- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise in der Econo Lodge Buckley untergebracht, da man von hier in kurzer Zeit den Nordeingang des Mount Rainier Nationalparks erreicht. Das Hotel liegt zentral im Ort an der WA 410 und bietet ausreichend Parkplätze. Restaurants befinden sich im direkten Umfeld. Insgesamt hat das Hotel 41 Zimmer auf 2 Etagen. Neben der Lobby befindet sich ein kleiner Frühstücksraum in dem ab 6:30 Uhr ein kontinentales Frühstück angeboten wird. Es gab u.a. Waffeln zum selbermachen, Früchte, Cornflakes, Outmeal, Milch, Kaffee, Säfte, Toastbrot, Butter und Konfitüren. Alles machte einen sauberen Eindruck, wie eigentlich das ganze Hotel. Unser Zimmer Nummer 219 im 2. Stock war sehr groß und mit einem Queen-Bett bestückt. Eine Mikrowelle, Kaffeemaschine und ein Kühlschrank gehörten ebenso zur Ausstattung wie auch ein großer Flat-TV. Auch hier alles sehr sauber und viel Platz und Ablageflächen. Im Bad gab es die üblichen Utensilien wie Seife und Shampoo. Im Ort selbst gibt es ein kleines Museum und vom Foothills Trail direkt gegenüber vom Hotel hat man gerade bei Sonnenuntergang sehr schöne Sicht auf den Mount Rainier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut