Justus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel gut ans Stadtzentrum angebunden

Gut

Wir waren insgesamt vier Nächte in diesem Hotel, um Vancouver zu erkunden. Wir wollten die extrem hohen Preise in Downtown umgehen und sind daher auf diese gute Alternative gestoßen. Der Zustand des Hotels ist zwar nur mittelmäßig, allerdings habe ich wegen der sehr guten Lage und des freundlichen Personals trotzdem fünf Sterne vergeben.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten so langsam mal renoviert werden. Außerdem war es drinnen aufgrund der eher kleinen Fenster recht dunkel. Dennoch war alles sauber und das Bett war bequem.

• Das Frühstück war ein klassisches Continental Breakfast, weder besonders gut noch auffällig schlecht. Allerdings kann man schön draußen im Innenhof bei einem kleinen Brunnen sitzen, was wir sehr nett fanden.

• Das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders ein Rezeptionist names Turki war herausragend gut.

• Für ein Hotel, das außerhalb von Vancouver Downtown gelegen ist, könnte es kaum eine bessere Lage haben. Es gibt zwei Buslinien, die in hoher Frequenz zum Stadtzentrum fahren bzw. daher kommen. Eine dieser Buslinien hält sogar wortwörtlich direkt vor dem Hotel. Außerdem bietet sich von hier die Möglichkeit zur Capilano Suspension Bridge zu laufen oder mit dem Free Shuttle zu fahren, da diese nur zwei Kilometer entfernt liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife