Hans Josef (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und schmutzig

Das Comfort Inn und Suites weist Plus- und leider auch ärgerliche Minuspunkte auf. Pluspunkt war die Frühstücksterrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf einen kleinen See, Minuspunkt die Sauberkeit unseres Zimmers, insbesondere der verfleckte, verfluste, fast ekelige Teppichboden. Unser Motel-Zimmer gehörte sicherlich von der Lage her mit zu den schlechtesten Zimmern der Anlage, zu der aber auch kleine Cabins gehörten, die von außen keinen schlechten Eindruck machten. Wir hatten unser Zimmer einen Tag zuvor im Internet über Priceline zu recht günstigen Konditionen gebucht. Vielleicht deswegen dieses schlechte Zimmer, das vielleicht schlechteste der Anlage? Bemerkung: Wegen des Zustands unseres Zimmers empfiehlt der Rezensent das Hotel nicht. Seine jüngeren Begleiter haben jedoch wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses (bei Buchung über Priceline: 88 EUR pro Nacht für drei Personen!) für Weiterempfehlung votiert. Fazit: Eine Nacht ist erträglich, bei besserer Zimmerwahl könnten vielleicht auch mehrere Nächte akzeptabel sein. Entscheidend ist der Preis.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wies einen schmutzigen Teppichboden auf und lag direkt an einer mehrspurigen Straße, die zum Glück nächtens kaum befahren wurde. Zudem sah man direkt gegen eine Art Schallschutzwand. Das Zimmer hatte sogar eine Terrasse, verkommen, keineswegs einladend. Die Betten waren aber sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war für kanadische Verhältnisse in Ordnung. Neben dem üblichen kanadischen Angebot gab es sogar frisches Obst, insbesondere vorzügliche Orangen.

• In Ordnung, wurde jedoch kaum getestet. Es gab WLAN.

• Das Comfort Inn und Suites liegt etwas außerhalb von Victoria auf Vancouver Island am nicht einfach zu findenden Island Highway, nicht zu verwechseln mit dem Comfort Inn an der Blenchard Street, das von außen einen gepflegten Eindruck machte, aber an der Haupteinfallstraße von der Fähranlegestation nach Victoria liegt. Hinweis: Der Island Hwy. zweigt vom Trans Canada Highway (No. 1) an der Kreuzung mit der 1A ab. Von dem hier bewerteten Hotel der Comfort-Kette gelangt man entlang der Esquimalt Road in einfacher Weise zum Inner Harbour von Victoria, wo sich die Touristen drängen und die Hauptsehenswürdigkeiten von Victoria liegen, das vornehme efeuumkränzte Faimont Empress Hotel, das Parlamentsgebäude und ein etwas Walt-Disney-artig wirkendes Pub-Viertel, das britisches Flair bieten soll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit schönem Ausblick auf eine Lagune.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde