Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Juwel mit Dschungelblick

Im Rahmen einer gebuchten Tour über Eco Travel haben wir drei Nächte in dem Hotel verbracht. Und es hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage des Hotels ist toll angelegt mit Blick auf den Dschungel und mit direkten Zugang zum Fluss. Auch abends kann man es sich hier gemütlich machen, da ist alles schön beleuchtet. Das Hotel ist noch recht neu und in einem super Zustand sowie sehr sauber. Da es recht klein ist (weniger als 10 Zimmer), ist die Betreuung sehr persönlich und herzlich. Frühstück ist inklusive - das Frühstück ist der Hammer! Die Gäste sind vornehmlich Europäer sowie U 45 (Familien und Paare). Empfehlung für alle Gäste: Nehmt Ohropax mit, da der Dschungel und der Fluss nachts eine gewisse (wenn auch schöne) Geräuschkulisse darstellen.

• Wir hatten einen Jungle View Room. Das Zimmer war riesig, sehr geschmackvoll und gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr neu und gepflegt. Wir hatten ein großes bequemes Bett mit Mosquito-Netz (auch vor den Fenstern), Safe, gratis Mineralwasser und Minibar/Kühlschrank sowie einem Ventilator. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber auch nicht notwendig. TV gibt es nicht, in der Natur hat man aber auch besseres zu tun ;). Es gab ein gutes, kostenloses Wlan-Netz. Das Bad war groß und sehr hübsch mit heiß Wasser (keine Selbstverständlichkeit in Bukit Lawang...) und westlichem WC. Alles war sehr sauber. Vor dem Zimmer hatten wir eine große Hängematte, in der man super entspannen konnte.

• Das Frühstück ist der Hammer! Man kann aus einer kleinen Karte sein Wunschfrühstück wählen (von Pancake, Omlette, Rührei bis hin zu Porridge mit Früchten). Dazu gibt es frischen Fruchtsaft, Toast mit Aufstrich und leckere frische Früchte (von Wassermelone bis hin zu frischer Maracija - das werden wir wirklich vermissen!). Und nebenbei genießt man den tollen Ausblick auf den Dschungel. Die Küche ist sehr sauber.

• Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wunderbar persönlich betreut. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel ist im schönsten Teil von Bukit Lawang gelegen, direkt mit Blick auf dem Dschungel des Gunung Leuser Nationalparks und einen Fluss. In der Nähe des Hotels sind fußläufig einige sehr gute Restaurants zu finden. Bukit Lawang ist vom Flughafen in Medan in ca. 3-4 h mit dem Auo erreichbar. Wir wurden von einem Fahrer von Eco Travel pünktlich vom Flughafen abgeholt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabine