- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein 12jähriger Sohn und ich hatten dieses Hotel gewählt, da wir nach einer Segeltour in der türkischen Ägäis noch ein paar Tage ausspannen wollten. Aber dann begann der Horror. Beim Einschecken wurden wir als erstes gefragt, ob wir denn auch die klimaanlage benutzen wollten, da diese kostenpflichtig sei. Nachdem wir dann das Zimmer gesehen hatten, war uns bewusst, dass es ohne Klimaanlage nicht möglich sein würde eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen. Obwohl über booking.com gebucht und hier auch bestätigt, dass wir ein Bungalow mit zwei Zimmern und zwei bädern erhalten würden, erhielten wir ein ca. 10 qm grosses Zimmer mit nur einem Bett und einer Bettdecke. Nachdem nach 2tägigem Aufenthalt das Toilettenpapier langsam zu Ende ging, da man anscheinend der Meinung war, das Zimmer micht reinigen zu müssen, bat ich meine Reservierung über booking.com zu stornieren. Dies gestaltete sich aber sehr schwierig. Nach einigem hin und her und der Zusage, das ich eine weitere Nacht zahlen würde, wurde ich aus dem Vertrag entlassen und konnte gemeinsam mit mit meinem 12jährigen Sohn dieses Hotel verlassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht