Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Aussergewöhnlicher Urlaub

Schlecht

eigentlich ein niedliches kleines hotel, leider umgeben von trostlosigkeit, müllhalden, fehlende eingrenzung zur strasse, teils nur durch pflanzen. sicherlich ist die türkei ein schönes land, ausflug mit dem schiff brachte uns an strände, die wirklich malerisch waren, kristallklares wasser und gastfreundlichkeit waren da perfekt. wir sind eigentlich wohnmobilreisende, aus zeitgründen und sonnenwunsch wurde türkei gewählt, wären wir mobil gewesen hätte uns nichts an diesem ort gehalten. leider.

• Schlecht
  • zimmer war zwar klein, es wurde auch kein größeres angeboten, obwohl kaum gäste da waren, ausblick war zum hinterhof. s. foto. fernseher und minibar standen leider nicht zur verfügung, da bereits am 2. tag nach ankunft durch behörden entfernt wurden. möglicherweise mittlerweile wieder vorhanden.

• Sehr schlecht
  • speisen waren teilweise kalt, merkwürdig zusammengestellt, pommesfrites mit hackfleisch gemischt. kaum fleischspeisen, nur einmal den typischen "zaziki", es lies ziemlich zu wünschen übrig. sauberkeit im essbereich: es wurde tagsüber während der essenszeiten die umgebung mit dem schlauch abgespritzt, war alles gut glatt, deswegen liefen alle wohl in badeschlappen incl. chef rum.

• Schlecht
  • leute waren alle freundlich, weil sie uns ja nicht verstanden haben, kein deutsch. gebrochen englisch, zimmerreinigung war ok. check in war nett, check out mitten in der nacht, keine weckmöglichkeit oder ein nettes "aufwiedersehen", weil rezeption um 2 uhr nicht besetzt war

• Sehr schlecht
  • zum strand gings an einer art kanal vorbei, der total eingemüllt war. strand als solcher war eingeteilt, was manche gäste anderer hotels völlig ignorierten. schmuddelig, es wurde alles im sand entsorgt, da noch nicht mal ein mülleimer vorhanden war. transfer zum flughafen mit entladestationen an diversen hotels 2 stunden. busverbindung nach kemer ca. 5 minuten entfernt. sport und spassmöglichkeiten am strand durch andere anbieter.

• Schlecht

einkaufsmöglichkeiten ca. 5 minuten vom hotel entfernt, strand ca. 10 min. pool am hotel war ok, liegestühle vorhanden, auch am strand

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Heike