Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Größe der Anlage ziemlich klein, die Sauberkeit im Hotel ist ungenügend Kleines zweistöckiges Hotel, 30 Zimmer, kleiner Außenbereich mit Pool, keine Gartenanlage. Offenes Restaunt, All Inclusive Verpflegung Überwiegend türkische Gäste Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Für Kinder ist es nicht geeignet und ein absoluter Spaßkiller, meine Tochter wollte nach 2 Tagen wieder nach Hause.

• Schlecht
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage funktionierte, 1 deut. TV-Sender(ARD), sehr kleiner Balkon Im Bad keine Ablageflächen, in der Dusche überall Schimmelflecken, an den Wandfließen überall Farbreste(wahrscheinlich vom Deckestrechen), durch den Lüftungsschacht im Bad konnte man hören, was im Nachbarbad vor sich ging. Das Duschen mit warmen Wasser war Glückssache, es kam sogar vor, dass überhaupt kein Wasser aus der Dusche kam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings kann man nicht sagen, dass sie danach sauber waren. Bettwäsche und Handtücher waren sauber und wurden gewechselt. Allerdings wurden uns einmal die schmutzigen Handtücher weggenommen und keine frischen gegeben und wir mussten dann auch „nur“ 1 Stunde warten bis wir neue Handtücher bekamen. Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig. In unserer Urlaubswoche gab es einen Stromausfall im gesamten Hotel.

• Schlecht
  • Ein offenes Restaurant das bei den Wespen sehr beliebt war, teilweise konnte man die Speisen unter den Wespen nur erahnen. Das Essen(Büffetform) im Hotel war nicht besonders abwechslungsreich. Beim Abendessen bekam man die Rest vom Mittag als Salat oder Kaltspeise serviert. Vor allem das Frühstücksbüffet ließ viele Wünsche offen. Die ganze Woche lang bekamen wir nur eine Käse- und Wustsorte und es gab bei allen Mahlzeiten nur eine Sorte Weißbrot. Das Essen war teilweise kalt und wenn man etwas später kam, konnte es sein, dass manche Speisen gar nicht mehr aufgefüllt wurden. Wenn es ein Dessert gab, war es immer das gleiche. Für Kinder sind die Mahlzeiten eine Zumutung, zumal man auch noch Angst haben muss von einer Wespe gestochen zu werden.

• Schlecht
  • Erst am 3. Tag haben wir das gebuchte Zimmer mit Balkon erhalten. Das Hotelpersonal trägt Privat-Kleidung und ist grundsätzlich bemüht. Einige konnte vereinzelt gebrochen Deutsch und Englisch. Manche Angestellte schienen genervt oder überfordert, andere wiederum waren sehr herzlich vor allem im Umgang mit Kindern. Keine Kinderbetreuung

• Schlecht
  • Transferzeit zum Flughafen: ca 1, 5 Stunden (Zwischenstopps bei einigen Hotels). Entfernung zum Strand: ca 5 Minuten zu Fuß Die direkte Hotelumgebung ist trostlos und vermüllt. Direkt an der Hauptstraße gibt es Möglichkeiten zum shoppen und Essen gehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel beim Reiseveranstalter buchen oder im Zentrum bei anderen Anbietern.

Zum Strand geht man teilweise entlang einer Müllhalde. Der Strand selbst ist aus groben Kies/Sand und vermischt mit Zigarettenkippen und anderem Unrat. Die Liegen/Sonnenschirme sind jeweils dem entsprechendem Hotel zugeordnet. Der kleiner Swimmingpool ohne Kinderbecken(lauf Hotelbeschreibung mit integriertem Kinderbecken) war o. k., sauberes Wasser. Am Strand und Pool sind Liegen, Auflagen, Sonnenschirme kostenfrei erhältlich. Am Pool befinden sich eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe. Wassersportarten sind bei Privatanbietern entlang des Strandes möglich.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Yvonne