Wir wurden im Eden Atlas vom ersten Augenblick an mit größter Gastfreundlichkeit empfangen. Zunächst war es etwas schwieriger zu finden, aber Momo, der Gastgeber, war sofort erreichbar und hat uns abgeholt. Zur Unterkunft gehören drei Häuser unterschiedlicher Größe. Man kann vor seinem Gebäude entspannen oder am Pool. Die Einrichtung ist durchweg authentisch und geschmackvoll. Frühstück und Abendessen wurden vom „Mann-für-alles", Jawad, immer gut gelaunt auf Wunsch sogar ins Haus serviert. Das Essen ist landestypisch. Wir hatten zuvor schon Restaurants in Marrakesch besucht. Allerdings war das Essen im Eden Atlas sehr viel besser! So muss es „bei Muttern" schmecken, sofern sie denn Marokkanerin wäre. Gemanagt wird alles von Momo, der super freundlich ist und bei Fragen immer kompetent zur Seite stand. Er hat uns auch mit tollen Tipps und Kontakten für Ausflüge versorgt. Ein absolut fantastischer Gastgeber. Die Unterkunft ist insgesamt einfach gehalten, aber gepflegt und sauber. Wer Ruhe und Entspannung in herzlicher Atmosphäre sucht und die marokkanische Küche mag, findet hier für einen günstigen Preis genau das Richtige.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |