- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in dem Hotel eine Nacht verbracht, zu diesem Zweck ist das Hotel ganz gut geeignet. Längere Zeit würde ich hier nicht verbringen. Die Zimmer vom Hotel sind sehr schön, der Service könnte stark verbessert werden. Es ist eine schöne Anlage, leider ist das Personal nicht entsprechend.
Unser Zimmer war sauber, schön und ruhig. Wir hatten einen Deluxe Garden View Room. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, leider nur eine Dusche. Insgesamt ein ansprechender Raum.
Der Lippenstift an den Weingläsern, das ewige warten bis man was bestellen konnte und dann noch das durchschnittliche Essen, für den Preis kann man mehr erwarten. Schade um das an sich schöne Hotel.
Der Service sollte verbessert werden, beim Check-In hatten wir das Glück an den richtigen Mitarbeiter geraten zu sein, wodurch wir sogar einen Willkommens Cocktail bekommen haben, im Gegensatz zu den meisten anderen. Auch war unser Zimmer relativ zügig fertig.
Je nach Zweck sehr gut, wir haben hier eine Nacht verbracht, um am nächsten Tag eine zehn tägige Katamarantour zu starten. Dafür war die Lage perfekt geeignet.
Die Poolanlage ist schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marius |