Also das Hotel an un für sich wäre ja nicht so schlecht, aber es ist abgewohnt, wenn sie ein Zimmer mit Balkon haben ist das zu belächeln, der Balkon ist 1,20x1,20m ein besseres französisches Fenster. Wir waren gerade in der Zeit der Fussball-Europameisterschaft, und da war der Fernseher zu klein, um die Spiele gut zu sehen. Sind ja normaler Weise nicht so auf TV , soll ja ein Urlaub sein Fernsehen kann ich zu Hause. Ansonst sind die Zimmer zweckmäßig und die Klima hat keine Probleme gemacht, trotz 46 Grad Wenn man ins Meer will, dann ganz zeitig in der Früh, da steigt man nur über so eigenartige wie Kugeln in der Größe von einem halben Tennisball ab ca. 11h ist das Meer nicht mehr zu genießen, furchtbar schmutzig durch Seegras, Plastiksacker, Flaschen u.d.Gl. FURCHTBAR, wenn man nur das Pool braucht ok, aber ich fliege nicht ans Meer um nur am Pool zu liegen
zweckmäßig nicht mehr, alles alt und primtiv verarbeitet, keine zwei Sterne
Der ganz normale Wahnsinn, ich bin leider einer, der die Hausmannskost bevorzugt, da gibt es nichts was dem Mitteleuropäer schmecken könnte und jeden Tag das gleiche. Für die Kinder gibt es nur Pasta und Pommes, Wenn der Speisesaal aufgesperrt wird muss sich der, der das tut in Sicherheit bringen, habe sowas noch nie gesehen, das ist ein Wettrennen ums "Fressen", ernährte mich meist von Salaten, sind dann am Abend immer ins Kaffee gegangen welches ich vorher beschrieben habe. Ein Abendessen drei Erwachsene ein Kind (6J) kommt man mit 60Dinar aus ( ca. 30€ )
Wir haben auch die Hotelberwertungen gelesen leider nachdem wir schon gebucht haben, aber da wird ungerechter Weise über die Unfreundlichkeit des Personals geschrieben, das stimmt nicht, wir habe gleich dem Zimmermädchen ein Trinkgeld gegeben, dann schauten wir welcher Kellner für den Tisch der uns gefallen hat zuständig war, den haben wir auch ein gutes Trinkgeld gegeben, wir hatten immer ein super aufgeräumtes, mit Blumeblüten verziertes Zimmer und immer einen gedeckten Tisch. das mit dem Tisch ist sehr wichtig gewesen, denn das Hotel war überbelegt und die Nachzügler hatten keinen Platz mehr, und mussten zu mittag ohne Sonnenschutz auf der Terrasse sitzen.
man ist da am A der Welt, wir wollten einmal shoppen gehen sind zu einem Taxi vor dem Hotel gegangen, fragten wo es eine Möglichkeit zum Einkaufen in der Nähe gibt. Er sagte uns ca. 10-15km und er velangt 10 Dinar dafür (ca.5 €) wir sind eingestiegen, der hat uns ins ärgste Kaff geführt zu einem zwar schönem Geschäft, aber das war kein Shoppingcenter. Beim Retourfahren sahen wir 700m vor dem Hotel ein Einkaufcenter,in das gingen wirdann öfter zu Fuß, in dem Koffee-Shop vor dem Center bekommt man einen sehr guten Kaffee und eine traumhafte Pizza
Sport wird hier klein geschrieben, die Animation war ok, das eine Pool oft überfüllt, für ca. 700 Gäste gibt es am Pool sage und schreibe 16 Sonnenschirme. Man bekommt ab 7h keine Liegen mehr unter einen Schirm, die Liegen mit Stoff sind sehr mangelhaft, viele kaputt. Der Wasserpark ist weiter zu empfehlen, nur die Kantine ist nicht ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|