80%Russen, Zimmer sehr hellhörig somit sehr laut, Kinderhochstühle verdreckt:(, Personal sehr freundlich, Essen OK, Rutschenpark macht Spass nur die Öffnungszeiten könnte man verlängern, Strand könnte gepflegter sein.
Die Putzfrauen sind alle sehr freundlich, doch leider wurde in den 2Wochen nur das nötigste an Putztätigkeiten im Zimmer erledigt, mal schnell Müll raus und Fussboden gewischt. Für ein bisschen Trinkgeld gab es auch mal eine nette Figur auf dem Bett aus Handtüchern geformt..Wenn nötig gab es täglicher Handtuchwechsel..Achja wir hatten auch keinen Fön im Badezimmer zum Glück habe ich meinen kleinen Reisefön immer dabei ;)
Kellner sehr freundlich, schnelles Abräumen der Tische, Tischdecken eher dreckig, Kinderhochstühle Katastrophe, zum Glück hatte ich Desinfektionstücher mit!!!!Beim gewissen Trinkgeld hatte man immer einen reservierten Tisch, wo sich die Kellner da sehr um einen bemühten.. Frühstück immer offenfrische Baguettes :) ansonsten war das Essen vollkommen in Ordnung für ein 3Sterne Hotel.
Ca. 15 Fahrtminuten vom Flughafen Monastir entfernt, ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernte Shoppingmöglichkeiten, wo man alles mögliche an Souvenirs ect.bekommt falls man keine Lust auf einen Basarbesuch hat.
Freizeitangebote sind OK, Animation ist sehr Kinderfreundlich doch leider wird man als Deutsche nicht wirklich beachtet, die Rutschen sind super und abwechslungsreich besonders für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maxi |