Hier hilft nur noch ein Abrissbagger, oder ein anderes Management. Wer dieses Hotel Bucht ist selber schuld, besonders Z. Nr.117. Am Abreisetag (Flug um 21. 30) waren wir schon 5 std. früher am Flughafen. Der grund: wir konnten unser dreckiges Hotel nicht mehr sehen.
Zu den Zimmern möchte ich keine weiteren Angaben machen. Wenn wir jetzt noch daran denken kommt einen der Magen hoch. Am besten im freien schlafen. Aber auch hier tut der Discolärm sein übriges.
Die Qualität des Essens war eigentlich ganz in ordnung, nur die Darbietung war unter aller Kanone. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls. Die Essensreste wurden am Tisch in einen Wagen mit Plastiksäcken abgeräumt Pfui Teufel. Einige Eltern gaben ihren Kindern statt Saft Wein zu Trinken, weil die beschriftung für Saft und Wein an den Automaten fehlte.
Den Putzfrauen müsste man vor Antritt ihrer Arbeit erst mal kräftig Feuer unterm Hintern machen, damit sie wissen wie man ein Zimmer richtig reinigt. Das Haargezupfe bei meiner Tochter (13 J. Blond) ging mir so auf die Nerven das ich einen Koch Schläge androhte.
ca. 50 m vom Strand entfernt. Das einzig saubere war die Gartenanlage.
Strand und Wasserqualität i. O. bis auf den Dreck den einige Urlauber machten (Becher-Teller u. s.w.). Pferdeliebhaber kamen am Strand voll auf ihre kosten ,wie das nach Pferdepisse stank kann sich jeder denken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|