Ich urlaube jetzt schon 8 x in diesem Hotel und bin immer noch zufrieden mit dem Preisleistungsverhältniss. Das Hotel ist ein Mitteklasse Hotel, Sauberkeit wird überall groß geschrieben, wenn nicht die lieben TURIS wären! Es ist kein Luxushotel, aber dafür zahlt man ja auch weniger. Frühstück etwas spärlich, nur eine Sorte Wurst, dafür aber Marmeladen, Honig ,Käse usw. Mittag-und Abendessen dagegen sehr vielfältig, fast jeden Abend wurde im Außenbereich gegrillt. Gästestrucktur gemischt von Baby bis ins hohe Alter Handy erreichbarkeit gut.Taxiphone,bei uns sind es Telefonzellen in ca 10 Minuten beim Safari-Center ,Kosten nach Deutschland 1 Minute ca. 50 cent. Für mich ist der Mai die beste Urlaubszeit, noch nicht ganz so heiß und nicht so viel Turisten.
Für Urlaub ausreichen, denn wer will im Zimmer schon Urlauben? Möbilierung ausreichen, Safe gegen Bezahlund an der Rezeption zu mieten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit o.k. nicht die neueste Ausstattung, aber zweckmäßig.
Restraurant und Bar waren o.k. Zum Zeitpunkt unsere Reise Anfang Mai war die Poolbar sowie das Restaurant bei dem Aquapark noch nicht geöffnet. Die Küche hat einen landestypischen und französischen Stil.
Das gesammte Personal ist freundlich, wenn auch manche Turis Ihre gute oder weniger gute Kinderstube vergessen, Ein guten morgen oder bitte und danke hat noch keinem geschadet. Fremdsprachenkenntnisse sin vorhanden,Zimmerreinigung in Ordnung. Wäscherei ist auch vorhanden, auch Kinderclub.
Hotel ist noch das letzte im Bereich Zone Touristik. Entfernung zum Strand ab Haupthaus 20 Meter, die Orte Monastir und Sousse sind per Bus, Taxi oder Pferdedroschke gut zu erreichen. Nach Porte de Kantoui ,der Jachthafen ist sehr zu empfehlen, 4 Personen mit Taxi 20.00 Dinar,Fahrtzeit ca. 25 Minuten. In unmittelbarer Nähe ein neues Einkaufscentrum Folla , gute Preise , große Auswahl an fast allem.
Internetzugänge vorhanden, Preise 1 Std 5 Euro, Liegen waren genügend vorhanden, Auflagen waren für ca 50 cent erhältlich. Es wurden jeden Tag vom Pool und dem Meer Pproben entnommen, ebenso wurden täglich die Speisen zur Hygienekontrolle entnommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|