- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Club Eden dachte mir vorher wie ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe heeyy Leute was wollt Ihr ist ein 3+ Hotel da darf man nichts erwarten. Aber Leute es ist leider wirklich so wie es in den schlechten Bewertungen steht. Als wir ankamen haben wir 3mal Zimmer gewechselt alles schimmlig die Größe zu dritt zu klein Kasten zu klein Zimmer zu klein Balkon hat grad 1 sessel platz auch zu klein ist nicht mehr wie ein franz. Balkon. Wie wir gemerkt haben es sind alle gleich schlecht sind wir mal wo geblieben. Die Reiseleitung hat uns ein schöneres Zimmer versprochen ein Sauberes vorallem am nächsten tag mussten wir zur Rezeption die Dame bei der Rezeption ist auch nicht gerade die Freundlichste Zimmer haben wir keines bekommen obwohl es mit Chef und Reiseleitung vereinbart war. Essen ist leider auch sehr schlecht ich habe nichts zugenommen dies war der einzige Vorteil und wie es bei einen vollen hotel zu geht beschreib ich hier lieber nicht. Fleisch war wirklich sehr schlechte Qualität im Gulasch nur Flacksen und ich will gar nicht wissen was noch alles. Es gab 14 Tag Gulasch udn auch so immer das gleiche wir haben uns nur schwer was gefunden mein Sohn hat 14 Tage kaum was gegessen. Beim Pool muss man zieml früh belegen da nachts um 2 schon alles belegt wird und das Hotel nichts dagegen unternimmt. Beim Rutschenpool haben sich viele leute weh getan es ist abe rnicht mal ein Pflaster oder sonst was vorhanden. Ausserdem ist beim Rutschenpool überall so ein rasen teppich der teilweise echt schlammig rutschig und nur vor Dreck steht. Es sind einige Leute ausgerutscht und haben sich weh getan ausserdem ist es wirklich eckelhaft. Auch die Umrandung vom Pool alles verschimmelt überall schwarz ebenso die öffentliche Dusche. Aufgrund der lauten Musik beim Pool waren wir meistens beim Rutschen pool dort war leider ständig das Trinken leer oft bis zum nächsten Tag wie Wasser ohne Gas, Cola.Das Hotel liegt direkt am Meer da aber ein Kraftwerk in der Nähe ist ist das Wasser sehr warm mit sehr warm es hat jemant gemessen da hatte es 37 grad demzufolge auch total verschmutzt nehmt euch Badeschuhe mit man muss meterweise über Dreck und Algen laufen. Er wird nicht wirklich gereinigt bei uns ist auch teilweise Plastik und Tote Fische drin geschwommen.Es gibt noch so viele Sachen da würd ich nicht fertig werden, es haben sehr viele geschimpft.Falls Ihr bucht es gibt auch einen Neubau dort sollen die Zimmer schön sein.Internet Verbindung war gut und auch preislich mit 2,5eur für eien Stunde leistbar.Im Zimmer war es schimmlig, ständig hat was gefehlt WC Papier, Handtücher die sowieso teilweisse total dreckig waren ein Putzfrau die alles mögliche von einem haben will und besonders lästig wird bei der Abreise. Weiss schon welche Schuhe ect sie haben will alles was sie wohl vorher probiert hat. Ebenfalls haben wir gehört das viel geklaut wird bei uns zum Glück nicht. Wir haben bezahlt 1605 Eur für 2 Erw und einen 3 Jährigen für 12 Tage war es aber ehrlich nicht wert. Wir waren schon in 3+ und dort war es viel besser. Also wir haben uns beschwert mal sehen was raus kommt.Eindeutig keine Weiterempfehlung ausser ihr habt Bock auf viel Ärger schlechtes essen und lautes Hotel. Es gäbe noch so vieles aber ich lass es lieber da werd ich nicht mehr fertig, mich sieht Tunesien jetzt sicher nicht so schnell wieder so enttäuschend war diese Reise.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht