Wir haben in diesem Hotel ganz Europa getroffen. So Multikulti waren wir noch nie unterwegs. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage plus der Aqua Park bietet den ganzen Tag Abwechslung und Unterhaltung. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, und viele Kinder dabei waren, fühlten wir uns nie dadurch gestört. Das Hotel hat mehrere Liegestuhlzonen - am Pool, auf der Rasenfläche und am angrenzenden kleinen Sandteil innerhalb der Anlage. Draußen am Strand ist eh genug Platz für alle. Wir fühlten uns im Sandteil innerhalb der Anlage pudelwohl. telefonieren im Hotel können wir nicht empfehlen, das ist im benachbarten Einkaufsmarkt günstiger. Gesundheitlich haben wir keine Einschränkungen gehabt. Für den Sonnenbrand waren wir selber schuld.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoß. Was uns persönlich etwas störte, war der doch etwas kleine Balkon. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, da fiel es uns auch nicht negativ auf, wenn die neuen Handtücher erst am späten Nachmittag in die Zimmer gebracht wurden. Das Fernsehen hatte mehrsprachige Sender im Angebot - 4 deutsche Sender genügten uns auch. Die Klimaanlage funktionierte.
Das war für uns nicht so ganz in Ordnung. Im Restaurant herrschte oft das Chaos. Hier ist wirklich Abhilfe zu schaffen. Das einfachste wären Essenszeiten in Gruppen. Da alle Nationalitäten im Hotel vertreten waren, und manche Menschen sich aufführen wie die Hottentotten ( meistens waren es unsere osteuropäischen Mitbürger ), mußte man sich schon selbst organisieren, daß der Besuch im Restaurant auch klappte. Das Essen war sehr gut, die Auswahl groß. Das Schlangestehen an den Grills gehörte halt dazu. Nach einem Tag hatten wir es gelernt; zuerst zum Grill, dann erst die Beilagen nehmen - sonst konnte es vorkommen, daß das Essen nur lau oder auch schon kalt war.
Der Service war für uns in Ordnung. Alle Angestellten waren freundlich ( auch ohne Beigabe von Trinkgeld ). Die Höflichkeit als Gast in deren Land zu sein, mußte halt rüber kommen. Bei anfallenden Reklamationen mußte man etwas beharrlicher dran bleiben, aber letztendlich klappte es dann auch.
Toplage des Hotels - unmittelbar am Strand. Die Nähe des Flughafens störte zu keiner Zeit. Die wenigen Starts und Landungen gehörten einfach dazu. Das ein Kraftwerk in unmittelbarer Nähe stand, störte höchstens auf den Bildern, wenn man den Sonnenuntergang fotografieren wollte.
In diesem Punkt gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Angebot war groß und wurde auch gut angenommen. Über den ganzen Tag verteilt, bis in die Nacht hinein gab es Unterhaltung für alle Altersklassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|