- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1. Von 700 Gästen waren 650 Russen dort und davon 90 % unterste Schublade. Näheres möchte ich nicht grossartig beschreiben, denn ein Wunder, dass man die eigenen Mahlzeiten unbeschadet zum Tisch bringen konnte. Wenn es mal Obst gab, dann haben diese Herrschaften kiloweise in Behältnissen transportiert. Deutsche kannten kein Obst, da vorher vergriffen. Abends in der Lobby zu sitzen ist nur mit Lärmschutz möglich. Die Russen haben alles dort im Griff und Deutsche müssen nach draussen gehen- oder ins Bett. 2. All In oder Ultra All In gibt es nicht. Wasser fürs Zimmer muss man kaufen. Kaffee nach dem Mittagessen muss man bezahlen oder bis 15.00 Uhr warten, dann am Strandcafee braunes Wasser erhalten. Kühlschrank auf dem Zimmer gegen Bezahlung. Liegen am Pool und am Strand alle durchgelegen und ohne Auflagen, entsetzlich. 3. Strand ungepflegt und die ersten 15 Meter dicke pampig Schicht und voll mit Müll, Scherben, Plastik und Fäkalien. 4. Vorteil - sehr hilfsbereite und fleissig Mitarbeiter - denen gilt mein Kompliment - NIE WIEDER !!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |