Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist ziemlich weitläufig, auf Sauberkeit wird hier nicht viel Wert gelegt, überall wird gestrichen und renoviert. An den Pools im Aquapark konnte man leider keine ruhige Minute verbringen, da dort entweder der Boden von der Bar abgeschliffen wurde oder der Boden dann auch noch frisch lackiert wurde. Kreissäge, Staub und Sägesspäne inklusive. Die Bar ist nicht geöffnet, die Rutschen sind von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet. Es roch teilweise nach Urin, der Müll mit den vollen Pampers wurde leider auch nicht beseitigt. Wer keine - wirklich keine- Ansprüche stellt, ist hier bestens aufgehoben und wird sich auch wohlfühlen. Ich würde das Hotel keinem weierempfehlen.

• Schlecht
  • Die Matratzen sind bestimmt 30 Jahre alt und unter`s Bett sowie in die Ecken muß man lieber nicht schauen, die Möbel reichen aus, den Keiderschrank lieber nicht benutzen, es sei denn, man hat genügend Reinigungsmittel mitgebracht, das gleiche gilt auch für das Badezimmer. Da dauernd irgendetwas gestrichen worden ist, war die Geruchsbelästigung während unseres Aufenthaltes schon sehr hoch und auch störend. Um keine " Haustiere" zu bekommen, sollte man sich eine Handtuch vor die Tür und vor den Balkon legen. Fernseher klein und sehr hoch angebracht, kleine Leute kommen da nicht dran und es gab auch keine Fernbedienung. Balkon total winzig.

• Sehr schlecht
  • Man sollte sich hier nicht das typische All inklusuve Angebot vorstellen, es gab keine Coctails und auch keine Snacks. Das Hotel war jetzt zu 80 Prozent ausgebucht, auf Besteck, Gläser und Teller mußte man immer warten, wenn man gegen halb 10 zum Frühstück kommt, könnte man Pech haben, daß man nichts mehr bekommt. Wir hatten einen sehr netten Kellner, der uns zum Essen immer einen Tisch reserviert hat, sonst wäre es echt ne langwierige Geschichte geworden, da das Hotel nur über wenige Hochstühle verfügt. Es gibt EINEN Cola- Fanta- Automaten, lange Wartezeiten vorprogrammiert. Es gab immer nur die gleichen Speisen, Kartoffeln mit Soße und ohne Soße, Reis und Nudeln immer mit der gleichen Soße. 2 mal gab es Pommes, leider ohne Ketchup, der war ausgegangen... jeden Tag die gleichen Salate, wenn es mal Gyros gab( einmal haben wir es erlebt). dann wurde das Fleisch vom Grillmaster aufgefüllt und wehe, man wollte ein wenig mehr, da konnte man schon einen bösen Blick ernten. Haben uns überwigend von Reis und Nudeln ernährt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer unten am Aqauapark. Dreck, überall Dreck, habe mit Desinfektionsreiniger selber ads badezimmer gereinigt, habe mit dem eher weißen Handtuch den Boden gewischt, danach war das Handtuch schwarz. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist gleich null, Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Die Zimmer wurden höchstens 2 mal gewischt, das Bett wurde toll gemacht und das war`s auch schon. Kackerlaken inklusive sowie kaputte Glühbirnen, die erst einen Tag später gewechselt worden sind oder auch mal einen kaputten Hauptschalter, der erst abends notdürftig reapariert worden ist.

• Sehr schlecht
  • In der näheren Umgebung findet man ein kleines Einkaufscenter. Das war´s auch schon. Nach Sousse 5 km, sind immer mit dem Taxi gefahren; man sollte auch nur 5 Dinar bezahlen.

Der Aquapark für meine Tochter war toll, zum lauten Miniclub ist sie nie gegangen, die Animateure sind leider ein wenig laut, daher auch abschreckend für viele Kinder. Minidisco war immer das gleiche und einfach zu laut für kleinere Kinder. Der Pool am Hotel wurde immer gereinigt, der Aquapark hingegen sollte sich wohl von selbst reinigen. Da wurden nie die Liegen in Reih und Glied gestellt ind die Mülleimer qollen über. Es gab nur Eis für die Kinder, wenn sie zum Miniclub kamen. Leider fehlt hier auch ein Kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise