- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wir kamen abends gegen 22 Uhr bei Hotel an, die Rezeption samt Bar / Aufenthaltsraum machte auf mich einen guten Eindruck. Nachdem wir eingecheckt hatten, brachte uns ein Mann auf unser Zimmer. Dies machte auf mich zunächst einen eher durchwachsenen Eindruck, da wir ein Familienzimmer gebucht hatten uns dies doch relativ klein mit wenig Sitzgelegenheiten ausgestattet war. Jedoch stellte sich im Verlauf des Urlaubs heraus, dass das Zimmer für ein 3-Sterne-Hotel doch angemessen war, da es eigentlich immer sauber war und keine wirklichen Mängel vorwies. Das sportliche Angebot ist mehr als gut. So kann man Fußball oder Tennis auf Hartplatz spielen, eine Runde Minigolf spielen, Bogenschießene oder zwei mal am Tag Wasserball oder Volleyball mit den Animateuren betreiben. Für die übrige Zeit sind das Meer oder der Pool mehr als nur Zeitvertreib. Klasse war auch der Pool mit fünf Wasserrutschen, jedoch lässt die Sauberkeit des Wassers besonders in diesem Pool ein bißchen zu wünschen übrig. Die Animation ist einfach nur fantastisch. Ständig gut drauf und zu einem Spaßn aufgelegt und vor allem merkt man, dass das Tean wirklich eingespielt ist. Mittags gibt es immer eine verrückte Aktion am Pool, vorher und danach Volleyball etc. Abends steht dann ein Showprogramm im Amphitheater bereit, was mehr als unterhaltsam ist. Da blieben keine Wünsche offen. Ansonsten konnte man sich auch bei An-/ Abreise über nichts beschweren. Auch die Bedienung beim Essen war zuverlässig und sehr freundlich, riefen uns z.B. immer Lukas-Podolski-Sprechchöre zu. Jedoch hätte das Essen ein wenig abwechslungsreicher sein können. Auch die Sauberkeit beim Restaurant war verbesserungswürdig. Aber es war ein super Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut