- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war der schlechterste Urlaub den wir erlebt haben Es war ein Albtraum.Wir sind echt nicht anspruchsvoll aber das was wir dort gesehen und erlebt haben geht gar nicht.Schade weil die komplette Anlage sehr schön ist,man müsste nur was daraus machen. Die Bedingungen waren alle stets bemüht und nett.Der Chef selber zeigte sich sehr ungepflegt und ein Hallo oder ähnliches kennt er auch nicht.Er war jeden Tag damit beschäftigt sehr große Mengen von Alkohl zu sich zu nehmen anstatt sich um sein Hotel zu kümmern In großen und ganzen gehen da Merkwürdige Sachen vor sich die wir leider mitbekommen haben Wir haben auch in Nachhinein erfahren das das Hotel sehr verrufen ist in der Umgebung Die Frauen sollten dort sehr auf sich aufpassen.....mehr sagen wir dazu nicht sonst müsste das Hotel schließen Unter anderem wie hier schon erwähnt wurde war das Wasser vom Pool richtig grün und schmierig,erst als mein Mann was gesagt hatte wurde der Pool dann aber ordentlich gereinigt.Schade das man da erst was sagen muß Natürlich waren die Mitarbeiter stets bemüht aber die Einheimischen die dort Urlaub machten haben so viel Dreck hinter lassen das es die Mitarbeiter nicht gelang die Sachen sauber zu halten Es waren am ersten Wochenende über 800 einheimische dort die alles verdreckt und vermühlt haben Uns tun die Mitarbeiter leid die beim Essen das ganze verdreckte von die Einheimischen säubern mussten.Haben so was noch nie gesehen das Essen am Boden liegt ,Tische voll mit essen hinterlassen wurden usw..........Normalerweise sind wir keine Leute die was zum Urlaub schreiben aber jetzt musste das einfach mal sein
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heike |