Das Hotel ist in keinem sehr guten Zustand mehr. (Soll aber wohl im Winter renoviert werden). Aber es wird immer geputzt und der Garten ist auch sehr schön und gepflegt. Die Belegschaft hatten nicht mehr viel Lust. Ich denke die Luft war raus. (Saisonende) Wetter war suuuuuuuuper. wir hatten nur 2 mal Regen und sonst über 25 grad. Meer war wie in der Badewanne. Abkühlung gabs im Pool. Ich würde immer wieder im Oktober fahren. Zum Ende gab nur zu viel Mücken.
Zimmer waren ok. Ich hatte aber leider eins von den älteren Zimmern erwischt. Es soll auch größere und neuere geben. (1000 nr beachten) Balkon sehr klein und sehr sehr hellhörig. Türen kann man aber auch gar nicht leise schließen.
Hier kann ich leider nur 1 Sonne vergeben. :-(. Essen gefiehl mir nicht. Sehr fad und einseitig. Fleisch moche ich gar nicht mehr essen. Aber wir sind nicht verhungert und ich hab nicht zugenommen. Außerdem war es in den Herbstferien sooooooo voll, daß es kein entspanntes Essen war. Überall mußte man sich anstellen und bis zum Essen war es oft kalt.
Lag wohl am Sainsonende. Ich hatte den Eindruck das die Belegschaft nicht mehr viel Lust hatte. Aber alle waren nett.
Direkt am Strand, der sauber war. und wunderbar schön warm. Laufen konnte man jedoch nur höchstens 500 m zur rechten Seite und 500 m zur linken 'Seite.
Animation war nicht der Hit. War für mich aber auch nicht wichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|