Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Günstig Reisen ohne all zu großen Erwartungen

kleine Zimmer ohne jeglichen Luxux. Betten sind sauber, Zimmermädchen sind nett , nervig ist, das morgens Handtücher rausgenommen werden und erst mittags neue Handtücker zur Verfügung stehen. Sanitäre Anlagen in den Hotels sind nicht lobenswert, schlechte Reinigung, keine Seife und Handtücker auf den Toiletten. Ausflüge mit Ali Baba, sitz öfter im Hotel, sind empfehlenswert, sind lustig und nett. Ausflüge über die anderen Anbieter z.b. Neckermann oder 12 Fly, sollen nicht so lustig sein. Vor allem Frauen haben es gut im Hotel werden immer bevorzugt behandelt, wobei dieses "Gebaggere", diese anmache teilweise nervig ist.

• Schlecht
  • Zimmer sind klein ohne Luxux, Klimaanlage funktioniert nicht immer . Badezimmer schreit schon nach einer Renovierung.

• Schlecht
  • Das Essen ist einfach und kaum abwechslungsreich. Leider ist das Restaurant nicht so sauber, man findet auch schon mal des öfteren Essensreste auf den Tischen und Stühlen. Schlange stehen am Buffet ist normal.

• Die meisten Kellner sind freundlich und nett. Und mit ein wenig Trinkgeld hat man auch eine sehr gute Zeit dort. Gleich bei Ankunft haben wir uns über unser Zimmer beschwert, weil das Badezimmer "saudreckig" war und der Dreck schon länger lag. Ohne Probleme haben wir sofort ein neues Zimmer erhalten.

• Liegt direkt am Stand, wobei der Strand leider zu wenig vom Personal dort gereinigt wird. Und leider sind die Gäste teilweise nicht bereit, ihren Dreck oder Abfall selbst zu entsorgen. Wenn das jeder machen würde wäre es noch besser. Gut 70 % der Liegen sind defekt, erhebliche Verletzungsgefahr.

• Schlecht

Animation ist vorhanden . Die Animateure geben ihr bestes mit geringen mitteln. Nur jeden Abend Bingo ist nicht sehr einfallsreich. Der Pool ist sauber und wird auch gut gepflegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Frank