- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein zimmer war sehr klein etwa 9 qm hatte Doppelzimmer zur allein Benutzung gerade im Bad nicht sehr sauber Wanne lief schlecht ab Klimaanlage war noch nicht eingeschaltet erst ab 15.6.war nachts unerträglich warm im Zimmer hat man Balkon Türe geöffnet hatte man Mücken und Fliegen im Zimmer rate ein Tür Fliegengitter mit zu bringen hat mir etwas geholfen hatte EG hatte dadurch oft Besuch von Kakerlaken die unter der Eingangstüre kamen und sie waren seeeehr groß in den letzten 3 Tagen tropfte Wasser im Flur aus der Klimaanlage Boden immer nass Putzfrau hat mir dann Lappen dort hin gelegt toll kein Kühlschrank mußte man Mieten Safe und Kühlschrank kosteten 65 Euro für 2 Wochen bekam 20 Euro zurück nach Safe Schlüssel Rückgabe hatte im Zimmer durch Kühlschrank keine Steckdose mehr hatte Mückenstecker bei den ich nicht benutzen konnte keine Steckdose mehr da Balkon sehr winzig aber ok wann sitzt man schon auf Balkon war sowieso kein Stuhl dafür da Fernseher auch sehr klein und hoch oben ARD ZDF und RTL wenn es ging hatte mehrmals keinen Empfang Pool und Strand waren gut Liegen auch aber leider am Pool nur 4 Sonnen Schirme der Rest hatte Sonne pur den ganzen Tag Getränke schmeckten immer nach Seife Kaffee war zum abgewöhnen also nehmt eigenen Neßkaffee mit Essen war soweit ok was sehr toll ist dort kann man auch draussen auf der Terasse essen und dabei Rauchen Personal hat Tische abgeräumt aber mal ein guten morgen oder ein lächeln gab es selten außer bei den Animateuren die waren alle sehr nett und freundlich haben sich wirklich toll um die Gäste gekümmert und sie immer wieder aufgefordert mit zu machen hatten wirklich einen tollen Job gemacht was nicht so schön war die laute Musik den ganzen Tag außer Mittags für 2 Stunden war die Musik erholsam leise mit Zigaretten laßt Euch nicht verarschen wollen 30 Euro für angebliche Marken Zigaretten haben andere hätten sie nicht dann als ich nicht darauf einging hatte er auf einmal doch Englische Zigaretten für 12 Euro die Stange die waren gut Abend Animation war in der ersten Woche in der Lobby dort konnte man nicht Rauchen dann wurde diese nach Draußen verlegt war ok bis auf die Mücken aber dafür kann das Hotel nichts hatte während meines Aufenthaltes so um die 40 Stiche die mochten mich mein Fazit für diesen Urlaub niiiiiiiiiie wieder um diese Zeit Tunesien wegen keine Klimaanlage ansonsten war es ok vor allem für den Preis habe für 2 Wochen 475 Euro bezahlt habe mich nur am ende noch geärgert hatte gebeten mich um 4 Uhr zu wecken wegen Rückflug haben dies vergessen und einen Kaffee gab es um 5 Uhr auch nicht für die Gäste war schade hoffe das ich etwas helfen kann wer dort hin fliegt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht