Hotel sehr groß und schön, auch das Personal ist wirklich TOP! Geld immer bei sich tragen und nie im Zimmer lassen, wenn vorallem die Putzfrau in diesem ist, alleine! Denn mir ging es so ,dass ich einmal mein Geldbeutel nicht mit zum Essen genommen habe und ihn ganz unten im Koffer unter der Kleidung versteckt habe, als ich nach einer halben Stunde vom Essen wieder kam haben mir 50€ gefehlt. rein zufällig wurde in der halben Stunde das Zimmer geputzt. Das Personal an der Rezeption konnte mir auch nicht weiterhelfen...Aber das Hotel an sich ist sehr schön, vorallem was alles geboten ist und das Meer, der Strand und der Pool sind traumhaft! Auch das Personal in der Gastronomie ist immer sehr freundlich und total lieb und immer gut gelaunt ;), also wirklich TOP! Das einzige , wie gesgat ist, dass mir Geld gestohlen wurde! Aber der Rest ist sehr zu empfehlen, außerdem gibt es ein Tresor neben der Rezeption!
Das Bad ist sehr unhygienisch und die Zimmer eher klein!
Große Fläche zum Essen, das dort auch sehr lecker ist und es die unterschiedlichsten Dinge gibt!
Das Personal in der Gastronomie ist am freundlichsten und immer gut gelaunt! Das Personal an der Rezeption dagegen nicht sher zuvormommend. Die Zimmermädchen kommen wie und wann sie gerade Lust haben in das Zimmer geplazt, sogar mehrmals, auch wenn man noch schlafen möchte um 8 Uhr in der Früh!
Sehr schön mit dem Strand und dem Meer ;)!Traumhaft!
Super!Die Animateure sind TOP! Der Pool sehr sauber, die Rutschen sind Fun pur ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|