Die Anlage ist zwar schon was älter, aber überhaupt nicht gepflegt(Ratten gesehen),am Pool ist es sehr gefährlich, die Gitter um den Pool herum, wo das Wasser abfließt, sind kaputt und teilweise auch nicht vorhanden, gerade am Babybecken. Die zimmer konnte man sehr schlecht finden, die Zimmernummern waren sehr schlecht ausgeschildert, wenn es überhaupt welche gab. Die Zimmer sind klein, vorallem für drei Personen, der Balkon ist gerade so groß,daß ein Stuhl hinnein passt. Behindertengerecht nur in den unteren Etagen, da es keinen Aufzug gibt. In diesem Land sollte man ein Hotel mit mehr Sternen buchen, 3 Sterne sind definitiv zu wenig.
Zimmer klein, Mobilar alt vorallem die Matratzen, Klimaanlage sehr laut, so daß man sie Nachts abstellen mußte, sehr hellhörig.
In den Speiseräumen mußte man sich selber den Tisch sauber machen und auf die Teller und das Besteck mußte man immer warten, egal zur welcher Uhrzeit man gekommen ist, die Trinkbecher rochen manche nach Chlor. Wir hatten zwar all inklusiv, aber es kam uns vor als, ob wir Vollpension hatten. Es gab zwischen den Hauptmahlzeiten keine kleinen Snacks. Das Essen war ungeniessbar, es gab jeden Tag das gleiche, das Fleich war zäh und hart, wenn etwas mal geschmeckt hat, dann mußte man drum betteln. An Obst gab es nur Honig- und Wassermelone. Zum Frühstück gab es noch nicht mal einen Käse und wenn man O´saft haben wollte, mußte man es bezahlen. In diesem Hotel fehlt es an Organisation in jeder hinsicht.
Der Service war unmöglich, bis auf die Putzfrau, war das ganze Personal unfeundlich und nicht hilfsbereit. Bei der Ankunft im Hotel als wir Geld gewechselt haben wurden wir direkt um 10TD gebracht, als ich mich am nächsten Tag beschwert habe, hat man mir gesagt ich sollte mich um 15h nochmal melden, auch um 15h ist nichts passiert, darauf habe ich es selber in die Hand genommen. Paar Tage Später ,auch wieder beim Geld wechseln, wollte man uns wieder über's Ohr hauen, da ging es aber schon um eine größere Summe. Man konnte sich sehr gut mit dem Personal verständigen, sie konnten fast alle gut deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung bis auf die Handtücher, die konnte man nicht zum Abtrocknen benutzen, weil sie sehr streng gerochen haben.
Die Entfernung zum Strand war ideal, man brauchte nur über die Gartenanlage gehen. Neben unserem Hotel war eine Baustelle und eine Fabrik. Die Bauarbeiter kamen sogar mit dem Bagger zum Strand. Der Strand war auch sehr ungepflegt und das Meer sehr schmutzig. Am Strand gab es keine Möglichkeit Getränke zu bekommen, man mußte immer an die Bar gehen von der Hotelanlage. Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Hotelumgebung, man mußte schon mit dem Bus oder Taxi fahren. Der Bus war immer zu voll, man konnte mit einem Kleinkind und Buggi nicht mit fahren, es gab auch keine Klimaanlage. Taxipreise waren in Ordnung, wenn man den Preis vorher ausgehandelt hat.
Unterhaltung hielt sich in Grenzen, da habe ich besseres erlebt. Strand ist ungepflegt. Wasser war schmutzig. Liegestühle und Sonnenschirme waren umsonst am Strand. Liegestühle gab es ausreichend, Schirme dagegen nicht. Am Pool ist es sehr gefährlich, die Gitter um den Pool, wo das Wasser abfliesst sind kaputt oder gar nicht vorhanden, gerade an den Kinderbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|