Mathias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Eden Club in Skanes, gerne wieder!

Sehr nette Anlage mit schönem Pool und eigenem Aquapark! Zimmer waren etwas klein und nur mit französischen Balkon aber sonst ok. Und da das Zimmer ja nur Nachts genutzt wurde, was will man mehr bin da ja im Urlaub und nicht um dort zu wohnen. Wir hatten ein Doppelzimmer das täglich sauber gemacht wurde und meine Tante hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür was etwas grösser war. Konnten uns sogar vom Balkon aus unterhalten! Das AI Angebot war ausreichend!

• Wie schon beschrieben ganz ok.

• All Inklusive war ausreichend, das Restaurant war sauber und es wurde darauf geachtet das die leute schnell einen Tisch bekamen. Kellner waren alle nett und freundlich.

• Freundliches Personal und mit etwas Trinkgeld bekamen wir unsere Getränke auch zu den Liegen serviert! Einen der Kellner kannten wir bereits aus einem urlaub im Mahdia Beach.

• Vom neuen Flughafen ca. 45 -60 min. Gebucht hatten wir eigentlich um keinen langen Transfer zu haben Monastir was dann aber leider geändert wurde. Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der sauber gehalten wurde . Da es in der näheren Umgebung ein stehendes Gewässer gab war Abends hin und wieder ein etwas unangenehmer Geruch und viele Mücken. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in näherer Umgebung kaum vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, waren einen Tag in Tunis, Sidi Bou Said, und Karthago. Camelreiten natürlich und eine 2 Stunden Bootsfahrt mit Glasbodenboot haben wir ebenfalls gemacht das war aber im Hafen von Port el Kantaoui.

• Gut

Animation war Tagsüber ganz nett und teilweise richtig lustig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mathias