Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela + Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel,super Essen...nur ein paar Gäste austauschen!!!

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden.Es liegt relativ zentral.Nach Monastir bzw. Sousse sind es ca.6 km.Mit dem Taxi schnell und günstig(ca.4 Dinar,aber vorher Preis aushandeln) zu erreichen.Eine Taxifahrt ist sowieso zu empfehlen,sehr spannend!Nicht ganz so langweilig wie in Deutschland.Das oft erwähnte Kraftwerk haben wir nur gesehen,wenn wir Fahrten mit dem Taxi gemacht haben.Weder Geruchsbelästigung ,auch keine sichtbare Belästigung.Auch durch die geringe Entfernung zum Flughafen hatten wir keinerlei nennenswerte Lärmbelästigungen feststellen können. Sehr zufrieden,gerne wieder!Für Leute,die einfach nur Urlaub machen wollen,optimal!Aber bitte vorher überlegen,wo man hinfliegt.Da läuft alles etwas anders als in Deutschland.Deshalb fliegen wir auch so gern nach Tunesien,Ägypten..!

• Unser Zimmer war recht klein bemessen(2E,1K).Doppelbett,Zustellbett,TV.Wurde recht ordentlich saubergemacht.Begeistert waren wir von der Dusche.Super warm...wenn man es wollte.Und ein super Druck dahinter.Egal,wann man geduscht hat.

• Gut
  • Der Speisesaal ist abends etwas laut.Sehr hohe,grosse Räume.Dafür aber sehr gutes Essen in grosser Auswahl.Wer natürlich in Tunesien Eisbein und Schnitzel erwartet,hat das Reiseziel verfehlt.Die Terrasse zum Essen ist sehr gemütlich.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zum grössten Teil zufrieden.Es gab hin und wieder Probleme,wenn man statt ein paar Bechern Wasser lieber eine Flasche Wasser haben wollte.Aber das kann man auch regeln.Der Pool bzw. die Tische wurden sehr schnell von Geschirr befreit.Manche Gäste sollten sich mal erkungigen,wo die Mülleimer stehen.Am Pool sah es manchmal aus wie nach einem Kindergeburtstag.Und da waren noch nicht mal Kinder dabei.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Ausreichend Liegen vorhanden.Übersichtlich aber schön angelegt.Hin und wieder einige Verschmutzungen durch Plastikbecher,die aber nicht durch die Einheimischen verursacht werden.Die Gärten des Hotels sind sehr gepflegt und strahlen in einem satten grün.

Der Pool war sehr sauber.Die Liegen ausreichend(im Oktober).Die Animation war unaufdringlich,aber sehr lustig und spassig,wenn man sich doch dazu entschlossen hat.Am Strand wurden die üblichen Sportarten angeboten:Parasailing,Jetski...etc

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Manuela + Jörg