Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Eden Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich wollte erst kein 3 Star buchen aber dann hab ich im Internet nachgeschaut und habe gute Bewertungen gefunden da dachte ich mir naja kann ja nicht so schlecht sein. Wir kamen Nachts um 12 Uhr an. An der Rezeption konnte man kaum was verstehen da die Disco am Laufen war. Nach dem Check in ins Zimmer. Naja erster Eindruck war gar nicht gut. Das Bett Meiner Tochter war kaputt. Das mussten die schon gemerkt haben wie das Bett bezogen wurde aber war anscheinend egal. Kinder haben dann zusammen in einem Bett geschlafen. Naechsten Morgen zur Rezeption und haben bescheid gegeben. Der junge Mann hat kein Interesse gezeigt hat zwar die Zimmer Nr. aufgeschrieben aber wie erwartet passiert ist nixs am Abend hatten wir immer noch kein neues Bett. Wieder an die Rezeption. Diesmal bei jemand anderen beschwert...dieser meinte geben sie mir den Zimmerschluessel wird sofort erledigt. Nach einer Stunde warten in der Lobby hab ich nachgefragt da meinte man es wurde vergessen wird aber sofort erledigt wir sollten aufs Zimmer gehen und dann wuerde jemand vorbeikommen und wuerde das Bett reparieren. Nach 30 Minuten kam dann endlich jemand er konnte es nicht reparieren und er brachte dann endlich ein neues. Das Badezimmer stand die ganze Zeit unter Wasser. Die Handtuecher wurden abgeholt es gab aber dann nur ein neues fuer 4 Personen ein bischen wenig dann musste mann wieder zur Rezeption rennen und mehr verlangen den Teppich fuer den Boden den mann wirklich braucht wegen des ganzen Wassers wurde auch gerne vergessen. Die Kacheln am Waschbecken fielen ab. Das Zimmer wurde nich richtig gesaeubert. Boden ...Spiegel aueberhaupt nicht. Einmal haben wir morgens das Trinkgeld vergessen....wir waren so in eile kann ja mal passiert....hat das Zimmermaedchen AC auf Heizung gestellt...was ein Glueck hab ich es gleich gemerkt. Der Speisesaal ist dreckig. Die Teller, Glaeser und Besteck sind auch nicht alle sauber muss man ueberpruefen. Das Essen hat keinen Geschmack es gibt aber Pfeffer und Salz. Die Tische werden schnell abgeraeumt. Lange Schlangen...besser nach 20.30 zu essen. Pool war sauber . Kinder hatten Spass an den ganzen Rutschen diese haben aber bestimmte Oeffnungzeiten und an dieser Bar gibt es keine freien Getraenke. Animation fuer Kinder war gut. Deutsche gab es nicht viele. Dafuer sehr viele Tschechen, Polen und Russen. Wuerde nie mehr in den Eden Club fahren!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006