Es ist nicht das neuste Hotel, aber gepflegt und hat keine offensichtliche Mängel, wer suchet der findet auch, nur wir wollten unsern Urlaub geniessen und nicht suchen. Die anlage ist sehr groß und gepflegt, eine Blumenpracht wie im Paradies. Für Kinder ist es das Paradies, besonders der Aqua-Park..5 Riesen-Rutschen, im Kinderbecken noch mal eine Krakenrutsche mit 4 rutschfesten Treppenaufgägen und 4 Rutschen für kleinere Kinder...gleich neben an ist der Mini Club mit einen extra Becken und nochmals 3 Rutschen...den die Kinder auch nutzen können wenn sie nicht beim Miniclub mitmachen. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Logisch wiederholt sich das essen auch nach einer Woche, aber zu Hause kochen wir ja auch schon öfter das Gleiche. Mit den Handtüchern und der Bettwäsch hatten wir in unserem Haus keine Probleme, obwohl ich von anderen gehört habe das es da probleme gab. Die letzten drei Tage kamen Busseweise neue Urlauber an, wobei wir einen kleinen Vorgeschmack auf ein ausgebuchtes Hotel bekamen...leider musten wir da merken das weder die Teller noch Becher noch das Besteck reichte.... Ich denke aufgrund unserer Reisezeit haben wir einen tollen stressfreien Urlaub gehabt, in der Hauptsaison kann ich mir vorstellen das es viele Probleme mit dem Geschirr, Bechern und dem Besteck gibt.
die Zimmer waren sauber, groß, mit großem Schrank. Sie sind einfach und zweckmäßig Eingerichtet. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Unsere Klimaanlage hat nicht so ganz richtig funktionert brauchte ich aber auch noch nicht wirklich. es ist ein Fernseher vorhanden mit ein paar deutschen Sendern. Eine Minibar gibt es nicht. Badezimmer war stets sauber, mit Badewanne und Duschvorrichtung und einer 220V Steckdose. einen Föhn und Bademäntel gab es nicht.
Solang das Hotel nicht voll besetzt ist kann man nichts negatives finden. getränke waren in großer Auswahl vorhanden...satt essen konnte man sich auch (5 Kilo mehr beweisen es) Trinkgelder haben wir nur an das Zimmermädchen gegeben, wenn man das aber auch bei den Kellern im Resaurant mach, bekommt man wohl auch reservierte Tische mit Getränken und einen schönen mit Blüten geschmücketen Tisch.
man kam sehr gut mit Deutsch und Englisch durch. das Personal war stets freundlich und bemüht uns den Urlaub angenehn zu gestalten...die Animation hatte viel zu bieten wir legen darauf allerdings nicht so viel wert und haben davon kaum was genutzt...ausser abends die Kinderdisco.
das Hotel liegt direkt am weissen Sandstrand....der auch nicht mit Algen übersät war. die nächsten Ortschaften sind sehr gut erreichbar mit dem Taxi und dem Bus...wobei die fahrt mit dem Bus schon an ein Abenteuer grenzt.
Ich habe die Hotelanlage in den 14 Tagen kaum verlassen...aufgrund meiner 5 jährigen Tochter die für Einkaufbummel...sehenswürdigkeiten...noch nicht so das Intresse hat. Es kam nie langeweile auf...aufgrund der vielen pools und rutschen...man konnte minigolf spielen am Strand verschiedene wassersportarten machen. ein NICHT eingestürzts Hallenbad gab es auch, was wir aber nie nutzen mussten aufgrund des genialen Wetters.
| Infos zur Reise | |
|---|---|