- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr überrascht von dem hotel klar man muss sich immer sagen wo und im welchem Land mach ich Urlaub. Das hotel ist sauber und gepflegt ob wohl das äußerliche auf dem ersten Blick es nicht vermuten lässt..wir waren voll zufrieden wer mehr erwartet sollte lieber woanders Urlaub am besten in seinen eigenen 4 Wände.ich verstehe nicht warum andere sich beschweren alles dreckig denen sei gesagt anderes Land andere verhältnisse...ich sage hier ganz ehrlich unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir waren sehr zu frieden . Was zu empfehlen ist sind die Piratenfahrt,Quadfahrt, und der Ausflug mit den Kamelen dieses kann man im hotel bequem buchen wir haben es auch getan und waren sehr begeistert. ... Mit dem Taxi bzw Bus kommt man günstig und schnell nach Sousse und Monastir. ..Das Personal steht einem zu jeder Zeit bei fragen und hilfe immer zur Seite . Wir waren so positiv beindruckt das wir beschlossen haben wieder zu kommen..zu der der Angst bzgl.des Anschlag in Tunesien kann ich nur sagen das ich mich mit meiner Familie sehr sicher gefühlt habe das Hotel und sogar auf den Ausflügen wurden wir stehts von Polizei bzw Security begleitet. Im ganzen ein gelungener Urlaub. ..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größe war ausreichend und es war schlicht und einfach eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab immer reichlich zu essen man hatte reichlich Auswahl und wir wurden immer satt.das einzige was man meiner Meinung nach verbessern könnte das man dafür sorgt das jeder Gast eine warme Mahlzeit bekommt da das essen teilweise nur noch lauwarm bzw. Kalt war...das lag bestimmt daran das die speisen im wasserbad warm gehalten wurde...ich will aber anmerken das dies nicht an die Qualität bzw den Geschmack beinträchtigt hat.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist in allen Bereichen sei es in der Repzetion...Service. ..Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. ..und haben dem Gast bei allen Fragen anstaltslos geholfen. ..
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage des hotel war gut es lag direkt am feinem sandstrand. .es gibt nach hinten raus 3 einkaufsläden und 2 Cafés die man in ca.5-10min zu Fuß gut erreichen kann...mit dem Bus bzw mit dem Taxi erreicht man günstig die Städte sousse bzw Monastir wo man ausgiebig bummeln bzw Souvenirs kaufen kann.Ausflugsmöglichkeiten kann man bequem im hotel buchen die auch gut organisiert sind.die hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt unter Palmen schön zum verweilen ein.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. .da durch die Anschläge wenig Touristen vor Ort waren kann man nicht verlangen das man das volle Animationsprogramm geboten bekommt. .ich fand das was angeboten wurde völlig ausreichend...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut