Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
So gerade noch OK

Die Eingangshalle wurde frisch renoviert und macht einen recht guten Eindruck. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für normale Ansprüche völlig ausreichend. Das Hotel ist für einfache Ansprüche gerade noch OK, wenn man es billig bekommt. Noch einmal würde ich dort aber nicht hinfahren.

• Gut
  • Einfach und sauber, zum Schlafen völlig ausreichend.

• Das Essen ist grenzwertig - das meiste ist genießbar und man wird satt. Mehr ist aber bis auf wenige Ausnahmen nicht drin. Solch ein Gedränge wie dort am Buffet habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Man kommt sich vor wie im Krieg. Ständig fehlt es an irgendetwas (Gläser, freie Tische, Besteck...). Das Abräumen und Säubern der Tische ist ebenfalls verbesserungswürdig.

• Die meisten Kellner sind einigermaßen freundlich. Einmal musste ich mich an der Poolbar selbst bedienen, weil die Kellner es vorzugen, um die Ecke gemütlich eine zu qualmen und meinten, ich sollte doch eben zwei Minuten warten. Es war zwar Ramadan und kurz nach Sonnenuntergang aber sowas sollte wirklich nicht vorkommen. Nervig ist das permanente Anbaggern von weiblichen Gästen durch einige Kellner.

• Drumherum gibts nicht viel zu sehen, man ist aber mit dem Bus (Linie 52) für 30 Cent in ca. 20 min. in Sousse oder Monastir. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.

• Gut

Die abendlichen Shows und die Karaoke-Show am Freitag waren meistens ganz unterhaltsam. Nach einer Woche wiederholt sich aber alles. Der Rutschenpark ist wirklich gut. Allerdings besteht Verletzungsgefahr durch hohe Montagekanten und wahnsinnige - meist einheimische - Nachfolge-Rutscher. Der Sandstrand ist wirklich schön. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand inklusive. Weiter draußen ist der Meeresboden mit Algen bewachsten, was uns aber nicht weiter gestört hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise