Erst einmal ein Wort an die notorischen Nörgler,wir sind in Tunesien,europäische Maßstäbe sind hier fehl am Platze.Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün,eine kurze Entfernung zum Airport,kein Fluglärm. Handy stellt sich sofort nach der Lndung ins neue Netz,Vorsicht,die Kosten sind sehr hoch.Am Besten eine öffentliche Zelle benutzen,sind beim nahem Supermarkt vorhanden.10 Minuten = 2 Dinar.
Die Größe derZimmer ist ausreichend,nur was sich der Architekt bei den kleinem Balkon gedacht hat bleibt sein Geheimnis.
Es gibt 2 Bars,eine am Pool und eine im Lobbybereich. Das schönste ist die große Restaurantterrasse.Die Fliegen sind etwas störend,aber Essensreste auf dem Boden stammen von den Touristen die permanent die Katzen füttern und sich nachher beschweren. Das Essen ist typisch Tunesich,schmekt aber immer.
Zum Trinkgeld.Man sollte bedenken daß ein Kellner ca.150 Euro im Momat verdient und sich über jeden Dinar freut.Wir bekamen zum Essen immer einen reservierten Tisch,der Kellner hatte immer ein freundliches Lächeln drauf,und das bei 1 Dinar Trinkgeld. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,aber bitte auch hier Abstriche machen. Da wir keinen Anlaß zur Beschwerde hatten,können wir über die Rezeption keine Angaben machen,aber wie man in den Wald ruft,so schallt es heraus.
Das Hotel liegt unmittelbar am eigenen Strand und ist in mehrere Häuser unterteilt.Im Hotel gibt es einen kleinen Shop,zu empfehlen ist aber der nahe gelegene Supermarkt(ca.500 Meter).
Animation ist etwas stupide,immer das Gleiche,man sollte nicht zuviel erwarten.Der Strand ist sofort hinter dem Pool,wird immer sauber gehalten auch nach starkem Seegang.Liegen gibt es am Pool und am Strand ausreichend,Auflagen kosten 2 Dinar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|