Das Hotel eden mit sein wunderschönen gartenanlage und seine üpigen Palmen macht ein sehr idylischen eindruck und ist sehr gepflegt. Es gibt ein hauptgebäude mitdarin befindenden Rezeption restaurant, Bar mit aufenthaltsmöglichkeit und die indoor showbühne bei schlechtwetter. Die zimmer befinden sich im mehrere blocks. Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alle zimmer haben ein Bad mit Wanne, Wandschränke mit viel platz ein tisch mit spiegel und Hocker, Doppelbett mit ein extra bett (im Familienzimmer). Ein großer restaurant mit eine aussenterasse. Das essen wird als Büffet serviert das heißt jeder muss sein essen selber holen nicht wie viele hier bemängeln das man nicht bedient wird den das ist nicht in all-in Leistung beinhaltet. Das hotel ist behinderten gerecht. Die gäste sind in verschiedene altersgruppe und die gäste sind deutsche, engländer, franzosen,polen und russen. ein tipp gegen Mückenstiche was nehmen und durchfall. ein bitte seit so zu den menschen wie ihr wollt das die zu euch sein sollen, mit frendlichkeit kommt man immer weiter und etwas trinkgeld tut nicht weh. an dieser stelle viele grüße an unseren lieben freunden sandro und sandra ihr seit die besten freunde und liebe grüße an hatem, radouhane und an alle urlauber hier die wahrheit schreiben und nicht einfach aus langweile kapputte kacheln suchen und bewerten genießt einfach euer urlaub.
Zimmer wie oben gesagt zweckmäßig kein fön in zimmer. man kann gegen gebühr kühlschrank mieten die sollen auch sauber sein haben es von gäste gehört. Safe an der rezeption gegen kaution und 4 dinar pro tag.
Es gibt ein restaurant 2 all- in bars ein imbissbar in aquapark aber das muss man bezahlen ist aber günstig. restaurant ist sauber aber solange die gäste nicht da sind den manche sind wie barbaren und veranstallten ein schlachtfeld. Das essen ist für jeden geschmack nudel, reis,gulasch leckere salate und leckere dessersts, frische obst. Morgens gibt es frisch gepresste o-saft für 2 dinar.
Das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit zu unsere reisezeit waren einiege rollstuhlfahrende gäste die wurden sehr gut behandelt. die meisten vom service können deutsch englisch und französisch. Die reinigungskraft sehr hilfbereift und sehr gründlich jeden tag gereinigt. handtücher wurden täglich gewechselt, bettwäsche einmal die woche bei mehrbedarf einfach freundlich fragen. Es gibt auch ein arzt der allerdings nicht in Hotel ist sonderen bestellt wird ca. 20 minuten dauert es bis er kommt er nimmt nur euro kein dinar 45 euro pro Visite medikamente extra es kommt auch auch je nach gebrauch auch eine krankenschwester, ich weiß das so genau weil viele kinder zu unsere urlaubszeit erkrankten. Zu einem fall muss ich sagen verläßt ihr euch auf die reisleitung dann seit verlassen. ein gast musste sein ganzen geld für den arztbesuch investieren so das kein geld dafür blieb um zum nächsten ort zu kommen um vom automaten geld zu nehmen und wer hat geholfen das Hotel. Der gast wurde nach el kanthauoui gebracht und er hatte innerhalb 20 min geld bekommen.
Das hotel liegt direkt am feinsandigen strand von skanes. Die transfer zum flughafen dauert 15 min bei ab und anreise sonst weniger. Die nächsten ortschaften sind monastir sousse und el kantahoui. Zu den preisen kann ich wenig sagen den ist immer verhandlungssache und gut man das kann wir haben immer fast die eineimischen preise bezahlt am besten einheimische in hotel nach den ca. preise fragen und danach auch handeln. Der bus ist am günstigsten aber sehr umständlich. in der nähe vom hotel ein souvenierladen namens safari mit ein restaurant, Mietwagen laden eisdiele und eine Disco. In safari kann man übrigens sehr günstig telefonieren im hotel ist es sehr teuer.
es gibt viele sportmöglichkeiten volleyball am strand tennis oder minigolfes gibt einieges zumachen. das meer war schön warm angenehm. der sand ist sehr fein mit zeitweise viel seegras aber die stören nicht im gegensatz das die touris ihren müll und kippen im sand schmeissen obwohl viele kübels da sind wo müll und kippen eigentlich rein kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|