Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Toller Entspannungs- und Badeurlaub

Das Hotel hat eine schöne Außenanlage, die sehr gut gepflegt ist. Die Zimmer und Außenanlage sind sehr sauber. Das Essen ist ok, wenn man nicht jedes mal beim Essen 5Teller nimmt, ist es ausgewogen, ansonsten wiederholen sich die Gerichte.

• Die Zimmer sehen genauso aus, wie auf den Bildern. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Putzfrau macht jeden Tag sauber und wechselt alle drei Tage die Bettlagen und Bettdecken. Wir haben am dritten Tag der Putzfrau 5 Dinar gegeben. Danach hatten wir immer sehr schön geformte Figuren auf unserem Bett. Am letzten Tag haben wir der Putzfrau auch nochmal 5 Dinar gegeben.

• Es gibt ein Restaurant, wo man innen und außen sitzen kann. Morgens und Abends ist sehr sehr schön draußen zu sitzen, da es sehr angenehm ist. Mittags waren wir wegen der Hitze drinnen. Das Essen war sehr gut. Es gab immer frisches Gemüse und Obst. Es gibt landesübliche Gerichte, welche sehr lecker sind, aber nicht sehr vielfältig. Für Kinder gibt es jeden Tag Spagetti mit Tomatensosse und Pizza. Draußen gibt es verschiedene Grills. Morgens bekommt man Omlett und Pfannkuchen draußen. Abends bekommt man gegrillten Fisch oder Hähnchen und einige Spezialitäten an des Grills. Das einzige was stört, wenn man draußen isst, dass überall Katzen sind. Sie lassen sich zwar leicht verscheuchen kommen aber immer wieder. Dann gibt es noch so Leute die den Katzen extra Essen auf den Boden legen, das Personal sagt zwar jedem, dass man das nicht machen soll und es gibt immer eine riesen große Schweinerei auf dem Boden. Wir haben am letzten Tag unserem Kellner 4Dinar gegeben.

• Das Personal hat sich vor Freundlichkeit fast überschlagen. Das Personal redet mit einem über das Hotel, die Gegend und Essen. Desweiteren machen Sie noch kleine Scherze mit den Hotelgästen. Die Hotelangestellten können sehr viele Sprachen deutsch ist auch darunter. Zu Kindern sind die Tunesier sehr freundlich und sie spielen auch mit Ihnen. Kinder sind überall gerne gesehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit vom Pool entfernt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Jeden Morgen läuft der Chef mit ein paar Leuten herum und schaut was sauber gemacht werden muss. Ich hatte erst bedenken wegen der Nähe zum Flughafen, aber man bekommt nichts von dem Lärm mit. Monastir und Sousse sind einfach mit dem Bus/ Taxi zu erreichen. Wenn man aus dem Hotel nach links geht kommt nach 10 Minuten ein Einkaufszentrum, wo man alle möglichen Andenken kaufen kann. Wir haben mit unserem Reiseveranstalter einen Ausflug nach Tunis und Karthago und es war sehr schön

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und die Hautverträglichkeit geprüft. Es gibt kleine Lädchen am Pool, wo man Andenken und Kleinigkeiten kaufen kann. Es gibt auch Internet in der Lobby, sowie Billiardtisch. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert. Der Strand ist sehr flach abfallend. Der Strand hat schönsten Sand. Im Wasser sind um diese Jahreszeit Algen, wofür das Hotel aber nichts kann. Jeden morgen sahen wir einen Mensch,der mit einer Schubkarre die angespülten Algen weggebracht hat. Die Liegen am Pool sind bequemer, aber die am Strand sind auch ok. Die Animation war leicht gehalten ein bisschen Volleyball und Wasserjogging. Mittags noch ein paar Spielchen und abends nochmal Volleyball und ein Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise