Unser dreiwöchiger Sommerurlaub in unserem zweiten Zuhause war wundervoll! Ich habe den Eden Club schon so oft positiv bewertet, dass ich die negativen Eindrücke nicht nachvollziehen kann. Meine Familie und ich werden immer sehr herzlich und lieb aufgenommen. Viele deutsche, niederländische, belgische, englische und französische Gäste können das bestätigen. Hier fühlen sich alle wohl. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es fängt schon bei der Begrüßung an. Die Zimmer sind sauber, dank unserer fantastischen Reinigungsfee Najwa, und werden stets mit frischen Blüten dekoriert. Das Essen schmeckt lecker, es gibt verschiedene Salate, super Fleischgerichte, Kartoffeln, Pommes, Reis, Couscous und Nudeln. Die Desserts verwöhnen die Zunge. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam gehört zu den besten in Tunesien, jeden Tag wird etwas anderes geboten, Spaß, Fun und die Tänze mit den Gästen stehen im Vordergrund. Die Kinder haben Freude im Miniclub und abends bei der umfangreichen Minidisko. Das Amphitheater lädt zu den abendlichen Shows ein. Es ist nie langweilig! Solch ein Entertainment sucht man in anderen Hotels vergeblich. Das Animationsteam mit dem Chefanimateur Manga ist spitze und ihre Darbietungen gefallen uns zur vollsten Zufriedenheit. und in diesem Jahr gehört sogar eine deutsche Animateurin zum Team. Wir ziehen den Hut vor euch allen. Wir bedanken uns bei euch. Und herzlichen Dank, auch an die wunderbare Eigentümerfamilie Ben Amor, für die wundervollen Wochen, die wir im Eden Club verbringen durften und für die netten Unterhaltungen. Wir kommen im Herbst wieder und wir freuen uns auf euch, wir lieben euch alle. Nhebek behi barscha, bislemma.
Super, im Bett schläft man wie auf Wolken... Unsere Reinigungsfee Najwa ist sehr fleißig und aus den Handtüchern zaubert sie Schwäne oder Herzen und dekoriert alles mit frischen Hibiskusblüten.
Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, besonders die tunesischen Spezialitäten, danke an den Küchenchef und seine Kollegen. Die Kellner verwöhnen uns mit allen gewünschten Getränken. Sie sind höflich und bewundernswert.
Sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Direkt am Strand. Großer Aquapark mit vielen Rutschen. Mit dem Taxi dauert die Fahrt vom Flughafen Monastir nur 9 Minuten, herrlich. Sousse und Monastir befinden sich ganz in der Nähe mit interessanten Sehenswürdigkeiten. Wie wäre es mal mit einem Ausflug in einem TukTuk?
Das Animationsteam bietet täglich an: Morgengymnastik, Dart spielen, Jeux des Boules, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Poolspiele, Zumba und jede Menge Clubtänze, sehr, sehr gut! Abends sind die sehenswerten Shows im Amphitheater.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johan |