Wir sind erst gestern, 7.Mai wieder nach Hause gekommen, wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren zufrieden. Für uns war die Reisezeit vom 16. April - 7. Mai 2008 super, da wir ein tolles Wetter die ganzen 3 Woche hatten.
Für tunesische Verhältnisse war es o. k. Vor allen Dingen das Preis/Leistungsverhältnis. Wir zahlten für 3 Wochen Flug, All. incl. 397,-- Euro. Was will man mehr?
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Geschmacklich war nichts auszusetzen bis daß Salz und Pfeffer gefehlt hat an manchen Speisen. Die Tischdecken sollten häufiger gewechselt werden.
Es gab sehr freundliches Personal, aber auch weniger freundliches. Unsere Putzfrau war eine ganz liebe und nette Person, auch manche Kellner, aber wie überall gibt es von beiden Sorten etwas.
Direkt am Sandstrand gelegen, Sousse und Monastir waren sehr gut mit dem Bus zu erreichen, sehr billig im Gegensatz zu den Taxis. Wir sind sogar beide Strecken auch mal zu Fuß gelaufen. Man kommt von Sousse und auch von Monastir mit der Bahn auch weiter weg. Ist überhaupt kein Problem. Man kann so vieles auf eigene Faust entdecken, muß nichts mit dem Reiseveranstalter machen. Ca. 1 Stunde und 30 Minuten am Strand Richtung Monastir ist eine wunderschöne Schiffs-Bar direkt im Wasser wo man super sitzen kann und gemütlich sein Getränk schlürfen kann. Was wir mit dem Veranstalter unternommen haben, war die 2 - tägige Safari Tour, die ist wirklich empfehlendswert, ein unvergessliches Erlebnis. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, im Safari-Shopping Center. Aber man kauft am besten in den Souks ein, aber handeln, handeln, handeln. Von dem geforderten Preis die Hälfte und nochmals die Hälfte runter, dann hat man den richtigen Preis.
Das Animationsteam hat sich besondere Mühe gegeben. Wenn man wollte hatte man den ganzen Tag Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|