Johan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Zauberhaftes Hotel am Meer

Das zauberhafte Hotel Eden, das von der überaus freundlichen Familie geführt wird, ist sehr empfehlenswert. Wir haben drei wunderschöne Urlaubswochen im Juli/August 2016 verbracht. Wir lieben Tunesien, wir haben das Land bereis zwölf Mal besucht und unsere Herzen weit für die lieben Tunesier geöffnet. Es ist wichtig, dass wieder mehr deutsche Urlauber nach Tunesien reisen und auch die Kultur kennenlernen. Club Eden befindet sich direkt am Strand, der Pool ist sauber und groß, für alle Gäste sind genügend Liegen vorhanden. Der riesige Aquapark mit vielen Rutschen begeistert die Kinder, auch die kleineren, die im Minipool plantschen können. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Sie verfügen über einen französichen Balkon, auf dem man die Handtücher gut trocknen kann. Die Putzfrauen sind sehr fleißig. Alle Angestellten des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend, sie sprechen deutsch, französisch und englisch. Die Animateure haben uns während des ganzen Tages hervorragend unterhalten. Morgens mit Gymnastik, Dartspielen, Wasserball, Bauchtanz, Wassergymnastik und Tänzen. Nachmittags mit Beachvolleyball und Jeu de Boul. Es kommt keine Langeweile auf. Abends werden Shows und Folkloredarbietungen mit Bauchtanz angeboten. Danke an alle, besonders Manga, Du bist ein toller Chefanimateur. Die Animation ist super!!! Und die Club-CD mit den bekannten Liedern hören wir uns hier in Deutschland mit Sehnsucht an. Sehr beeindruckend war für meine Familie der 25. Juli, der Tag der französischen Revolution, als die tunesische Flagge gehisst wurde und alle Hotelgäste schwiegen, danach wurde am Strand bei der Beachparty getanzt. Wir haben den Geburtstag meines Mannes mit allen Hotelgästen gefeiert, es war ein sehr emotionaler Abend, danke liebe Familie Ben Amor für die sehr leckere große Torte in Herzform. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, wir haben schon jetzt sehr großes Heimweh nach Tunesien. Wer dieses Land kennt, versteht unsere Gefühle. Shukran, bislemma und bis bald.

• Der Transfer vom Flughafen Enfidha dauert nur 45 Minuten, Club Eden ist das erste Hotel, das angefahren wird. Sousse und Monastir bieten sich als Ausflugsziele an, dort kann man die Ribats, ehemalige Wehrklöster, die Altstadt, die Häfen und die traumhafte Medina besuchen. Club Eden befindet sich direkt am Meer

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Johan