Wir sind gerade von unserem Kurzurlaub über Pfingsten zurückgekehrt. Der Eden Club ist unser zweites Zuhause, wir sind sehr herzlich von der Eigentümerfamilie Ben Amor und dem gesamten Personal empfangen worden, ein unbeschreibliches Gefühl. Wir können die negativen Hotelbeschreibungen nicht verstehen! Das Hotel hat eine Traumlage, direkt am Strand, die Zimmer sind sauber, das Essen und die Getränke schmecken. Man kann die Seele baumeln lassen, relaxen und Kinder und Jugendliche haben viel Spaß und nie Langeweile. Das Animationsteam ist klasse! Und, es sind nicht nur Russen im Hotel, die netten, russischen Familien, die wir kennengelernt haben, sind freundlich und haben sich wie wir in Tunesien verliebt. Wenn die Russen im Jahr des Anschlags 2015 nicht nach Tunesien gekommen wären, hätten die Hotels in Tunesien geschlossen werden müssen, außerdem durften sie jahrelang nicht nach Ägypten fliegen. Der Eden Club ist keinesfalls ein reines Russenhotel, viele deutsche, niederländische, skandinavische, englische und französische Stammgäste verbringen dort jedes Jahr gerne ihren Urlaub und fühlen sich hier wohl. Es immer immer hilfreich, wenn man einige Sprachen beherrscht. Wie wäre es mit ein bisschen Russisch? Wir werden wieder im Sommer und im Herbst vor Ort sein, und es gibt ein zusätzliches Bonbon: Eine deutsche Animateurin wird sich für 3 Monate ab Juli bis September speziell um die deutsche Gäste kümmern. Ein herzliches Dankeschön, shukran und bis bald, nhebek behi barscha.
Gut eingerichtete Zimmer mit schönen Bettüberwürfen und Kissen, die von unserer Reinigungsfee sauber gehalten wurden. Ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Fernsehprogrammen rundet das positive Erscheinungsbild ab.
Excellente Küche mit internationalen und nationalen Gerichten und für jeden Geschmack ist etwas Köstliches dabei. Ein großes Lob an die Küche. Man kann innerhalb des Restaurants essen oder außen auf der Terrasse. Die Nachspeisen sind ein Traum.
Ein überaus höfliches, liebenswertes Personal im gesamten Hotelbereich. wir hatten keinerlei Beschwerden. Schöne Handtücher erhält man gegen Kaution für 40 TND, die bei der Abreise ausgezahlt werden.
Wir fahren vom Flughafen Monastir 9 Minuten mit dem Taxi zum Eden Club. Als Ausflüge empfehlen wir: Eine lustige Fahrt mit dem TukTuk nach Monastir, mit Hafenrundfahrt, Besichtigung des Mausoleums Habib Bourghiba, dem dazugehörigen Museum und einem Einkaufsbummel in der Medina, eine Besichtigung des grandiosen El Djem, dem größten Ampitheater Tunesiens und eine Einkaufsfahrt nach Sousse. Sehr interessant ist auch eine Bootstour mit dem Piratenschiff, mit etwas Glück kann man Delfine beobachten.
Tolle Poolanlage direkt am Meer, großer Wasserpark mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Die Animation ist spitze, danke an den Chef Manga und sein Team, ihr seid super. Die Animation beginnt morgens um 9.00 Uhr mit Gymnastik, Dartspielen, Wasserball, Bauchtanz, etc. Nachmittag gibt es Zumba, Beachvolleyball und Clubtänze. Abends wird man mit einer Show verwöhnt, ab und zu werden Disko- und Schaumpartys angeboten. Die Feuershow ist sehr sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Johan |