modernes, kühles Ambiente. Frühstück nicht zu empfehlen, kein Gemüse wie Tomaten oder Paprika, Rührei vertrocknet, Trotz sehr großem Speisesaal wurden die Frühstückstische eng beieienander gedeckt, der Rest des Raumes wurde nicht eingedeckt. Während unseres Aufenthalts waren 3 - 5 Tische belegt. Da muss man sie nicht so eng eindecken, dass man am Stul des Nachbarn kaum vorbei kommt, obwohl der Rest des Speiseraums leer war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, Danke für diese Bewertung. Es tut uns sehr leid, Ihre Worte zu lesen. Das Frühstücksbuffet ist reich an süßen und herzhaften Köstlichkeiten, die nach Qualität und Geschmack ausgewählt werden. Es gibt auch Gurken und Tomaten, manchmal sogar Paprika, aber die Auswahl variiert je nach Saison. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen die Organisation im Speisesaal nicht optimal erschienen ist: Wir werden versuchen, die Tischbelegung besser zu organisieren, aber wir versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, die Tische so zu reservieren, dass sie für unsere Gäste bequem sind. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen kommen, und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Laura Bozzo - Customer Care Manager