Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Zimmer,leckeres Essen, guter Service, Allergiker geeignet, mehr Stauraum, mehr Aufmerksamkeit

Grundsätzlich war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wiederkommen. Abzüge gibt es an der Hotel Bar, an der es an Aufmerksamkeit fehlte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr neu und sauber. Insgesamt könnte es etwas mehr Stauraum für Kleidung geben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen generell war spitze. Es gab auch eine Auswahl für Allergiker. Glutenfrei, Hafermilch, Vegan etc

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich zuvorkommend. Natürlich hängt es davon ab wie man selber ist. Ab und zu fehlt es ein bisschen an Freundlichkeit oder einem Lächeln.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War vollkommen ok sowohl zum Ausspannen als auch zum Abkühlen (erst duschen).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser natürlich je nach Jahreszeit. War aber vollkommen in Ordnung. Liegen waren leider nicht inbegriffen und konnten über das Hotel am eigenen Strand separat gebucht werden.

Sport

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Komplett unerwartet waren keine Kosten. Da es aber Zimmer gab bei denen sowohl Parkplatz und Sonnenschirme am Strand inkludiert waren und die vorher nicht eindeutig zu erkennen war, haben wir zusätzlich gebucht.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Eden Hotel gefallen hat. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen einige Details nicht gefallen haben. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir stets unser Bestes tun, um unseren Gästen das Beste zu bieten, und wir werden uns bemühen, den Service noch weiter zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass die nicht im Zimmerpreis inbegriffenen Leistungen bei der Buchung nicht deutlich hervorgehoben wurden. Obwohl dies in der Zimmerbeschreibung angegeben ist, werden wir uns überlegen, wie wir dies besser ausweisen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager