Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Wir wurden freundlich bei der Ankunft empfangen und es wurde uns schnell alles erklärt. zB. wo wir mit unserem Auto parken können, wo sich unsere Strandliegen befinden ect. Auch sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns bei Fragen weitergeholfen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, die uns geschmeckt hat. Das Zimmer war ok. Es war sauber aber man merkt, dass es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Besonders bei der kleinen Küchenzeile die wir dabei hatten ist dies aufgefallen. Schön wäre es, wenn in der Küche noch ein größeres Messer für Obst/Gemüse zum schneiden vorhanden gewesen wäre. Kleine Gewürze wie Salz, Pfeffer und ein Öl wären auch super gewesen. So haben wir alles einkaufen müssen. Der Balkon war riesig und man hatte einen schönen Blick auf den Platz vor dem Hotel. Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war. Wir legen Wert auf hochwertigen Service und darauf, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Frühstück gefallen hat, das den Geschmack aller unserer Gäste trifft. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Zimmer und deren Ausstattung zu verbessern und werden Ihre Anregungen selbstverständlich berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Balkon und die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager