Super Lage direkt an der Piazza Mazzini. Hatten das Zimmer zur Hauptstraße, war etwas laut mit den Kindern, aber man kann es aushalten. Zimmer (zweistöckiges Apartment) absolut sauber und mit 2 TVs ausgestattet. Riesen Balkon ! Frühstück war extrem gut. Hatten einen abgesperrten Parkplatz direkt hinter dem Hotel, war auch super !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, diese begeisterte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere perfekte Lage an der Piazza Mazzini gefallen hat und dass Sie sich in einem unserer sauberen und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestatteten Duplex-Zimmer wohlgefühlt haben. Wir bedauern den Straßenlärm, freuen uns aber, dass Sie dennoch unseren großen Balkon genießen konnten. Es freut uns zu hören, dass unser köstliches Frühstücksbuffet Ihrem Geschmack entsprochen hat und dass Sie unseren privaten Parkplatz als bequem empfunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager