- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Eden Lidge im Sunshine Coast Hinterland spontan gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Vor allem die Herzlichkeit der beiden Gastgeber Charlie und Julie ist einzigartig. Wir waren während unseres Aufenthaltes die einzigsten Gäste und wurden quasi in die Familie aufgenommen, das aber ohne irgendeine Art von Aufdringlichkeit. Das Frühstück von Charlie ist eine wahre Wucht, wir hatten die Wahl von verschiedenen Kombinationen von warmen Speisen und selbst gebackenem, extra für uns, German Bread. Einmal in der Woche laden die Gastgeber alle Gäste abends im Rahmen einer kostenlosen Weinverkostung zum "Sozialisieren" ein. Da wir wie gesagt die einzigsten Gäste waren wurde daraus ein ganzes Dinner, Charlie und Julie teilten spontan ihr Essen mit uns, wir steuerten noch Brot bei, dass von unserer Wanderung übrig war. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet, da wir bewusst das kleinste und günstigste gebucht hatten, war es eher klein. Ein Auto ist aufgrund der Lage unabdingbar, aber das sollte ja klar sein. Falls wir nochmal ins Hinterland kommen, dann auf jeden Fall zu den Beiden. 2015 geht es aber erstmal in den Süden und nach Tasmanien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut