- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist 6 Uhr und wiedermal lieg ich wach im Bett weils im Hotel rumort. Sogut wie jeden Tag um diese Zeit. Dadurch das das gestern bis Mitternacht so war dachte ich mir nun reichts - dann schreib ich die Bewertung halt gleich. Schonmal vorweg, ich werde dieses Hotel aufkeinen fall weiterempfehlen. Und falls irgendwelche Fehler hier in den Wörtern sind schiebe ich sie aufs iPhone ;) Anderes Hotel wählen. Aufenthalt auf der Insel ist mit maximal 5-7 Tagen ausreichend um zu baden und Ausflüge zu machen sonst langweilt man sich sehr schnell. Außer man möchte nichts machen und nur rumliegen. Freies WLAN ist auch gut, so konnte ich gleich bewerten ;)
Größe in Ordnung. Lautstärke von anderen Gästen leider zu laut, nicht gut schallgedämt. Man hört jede Tür, jeden Stuhl rutschen, fast jeden Schritt. Vom Gang auch jedes Wort hörbar ( schallt ) - was mich heute wieder um 6 geweckt hat. Lautstärkepegel erinnert mich an eine Jugendherberge. Ausstattung Standard. Schaukelstühle auf dem Balkon sind nett wenn sie 100% intakt wären (Holz gebrochen zt). Die Bilder der Verkabelung in einer ander Bewertung kann ich bestätigen.
Frühstück sehr umfangreich, von kalt über warm, Vietnamesisch bis international. Wurde eigentlich auch alles in ausreichendem Maße nachgefüllt. Viel Personal auch hier verfügbar, die meisten zum abräumen eingeteilt, ziehen einem fast den Teller unterm essen weg. Diese könnten eigentlich zum Getränk nachschenken rumlaufen. Mittag und Abendessen wurde nicht genutzt von uns. Hier kann ich empfehlen in den Beach Club und Paris zu gehen ( etwa 10-15 min Richtung Stadt ) am Strand oder Straße - Taschenlampe nicht vergessen ;) oder mit dem Taxi (etwa 33000 dong) zum Charme Resort fahren dort links den weg runter gehen - dort sind viele Restaurants und billiger als das Hotel. Auch Touranbieter und kleine Shops. Wem das noch nicht reicht kann in die Stadt fahren (ca 85000 dong).
Standardservice, mehr aber auch nicht, wegen den mangelnden Englischkenntnissen auch hier negativ. Freundlich war das Personal immer. Zimmerreinigung könnte auch besser sein (hinter der Tür meistens verschmutzt), Handtücher wurden immer gewechselt (von wegen Umweltschutz;)), alles immer nachgefüllt, auch wenns mal paar Stunden dauerte (Handtuch wurde "nachgeliefert").
Die Lage ist wie schon oft zu lesen am vermeintlichen Ende der ganzen Hotels was positives mit sich bringt: - etwas ruhigerer Strand - überfüllt sind aber die anderen auch nicht da genug Platz - kleiner "Laden" mit Getränken links gegenüber - sehr günstig! aber mehr negatives: - links und rechts wird gebaut (ständiger Baulärm, dem Tempo der arbeiten nach noch länger). Der Lärm war in unserem Zimmer nicht zu hören, was aber an der Ausrichtung lag. Am Pool und Strand dauerhaft wenn gebaut wird. - wenn man außerhalb essen gehen möchte ist man aufs Taxi angewiesen - viele Fischerboote nebenan - vermutlich sind diese Schuld an dem vielen Müll am Strand und den vielen sehr Spitzen aufgebrochenen Muschelresten im Wasser.
Keine Animation - sehr gut! Kajak wird zum Verleih angeboten 8 USD / Stunde ein wenig überteuert;) In der nähe ist noch ein jetski verleih ( nicht vom Hotel ). Touren werden auch vom Hotel angeboten ( in der Lobby ist ein Tour desk) - diese sind etwas teurer als andere Anbieter. Pool ist sauber und ausreichend groß, Poolliegen ausreichend vorhanden. Am Strand ebenfalls viele liegen mit Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Peter |