- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
5 Tage Badeurlaub nach Rundreise. Erholung gesucht Baulärm und schmutzigen Strand gefunden. Sehr laute Asiatische Gäste, nix für Langnasen die Ruhe suchen. Links und rechts vom Hotel Baustellen. Frühstück na ja, 40 Jahre Sozialismus sind nicht so schnell zu kaschieren. Die Wände der Zimmer sind bessere Sperrholzwände, im ganzen Haus kein Trittschall. Wenn der Zimmernachbar mit seiner Frau Spass hat, oder zur Minibar läuft sind Sie live dabei. Ne Ne das Hotel ist ne bessere Jungendherberge am Strand. Ich versuche das ganze mit etwas Sarkasmus zu sehen. Wenn einer so blöd ist, inmitten realen Komunismus ein 4 Sternehotel zu buchen und eine entsprechende Leistung zu erwarten dem gehört es nicht anderst. Mit meinen 2 Worten Rusissch kam ich weiter wie mit Englisch, Fremdsprachiges Personal hatte während meines Aufenthalt gerade frei. Sauberkeit na jaaaa....... Hinter den Türen wurde wirklich nie gekehrt. Die Putzfrauen hatte schöne gelbe Gummihandschuhe an, damit wurde das Bad geputzt und dann unsere Gläser und Zahnpuzbecher gereinigt. Ich hoffe dass die Handschuhe keine Toilette gesehen haben, hoffentlich. Meine Empfehlung sucht ein anderes Hotel, oder kommt in 10 Jahren wieder. Kein Mensch kann diesem Hotel ernsthaft mehr wie einen Stern geben!!!! Ausser, na ja ihr wißt schon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht