- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer u. Bad sind großzügig gestaltet, den Pool fand ich klasse, Restaurant dürfte etwas heller sein- Essensauswahl reichlich u. stets liebevoll hergerichtet, Bar-Preise dürften etwas geringer sein Kleinere Reparaturarbeiten wären notwendig, Föhn im Bad sollte gegen einen Neuen ausgetauscht werden. Grundreinigung im Bad- bitte. Nicht den ganzen Tag- Poolmusik
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Qualitativ hochwertig ausgestattete Zi. Sehr groß, Matratzen angenehm. Wlan funktioniert, aber mit vielen Unterbrechungen, netter, kleiner Balkon
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war stets fürs Auge hergerichtet u. hat gut geschmeckt. Guter Mix, zw. europäischer u.arabischer Küche. Speisesaal manchmal etwas zu dunkel. Auf Sauberkeit wird geachtet, ein neuer Kaffee- u. Getränke automatisch wären klasse
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sehr freundlich u. immer bemüht. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Deutsch ein bißchen, mit Engl. kommt man immer weiter u. mit Französisch sowieso (Landessprache)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hotel eher etwas abgelegen, aber ruhig. 5-10min Gehweg zum Strand, den ich persönlich nicht sehr ansprechend fand ( liegt an der Straße )
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der Spa- Bereich ist sehr gut. Preise sind hier recht hoch. Als ich da war, hatte ich Glück, daß es gerade tolle Angebote gab.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht