Marianne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
ein super komfortables Hotel

Es ist ein schönes Hotel - von außen und von innen macht es einen super Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr bequem.

• Das Zimmer, das wir hatten, war groß genug, um unsere Koffer ausbreiten zu können. Die Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche bestand aus einer dickeren Decke und nicht nur aus 3 dünnen übereinandergelegten Laken wie in vielen anderen Hotels im Yukon. Der Fernseher hat einwandfrei funktioniert, die Klimaanlage auch. Es gibt Kaffee und Tee.

• Es gibt kein Frühstück direkt im Hotel. Man kann aber in der Nähe frühstücken gehen. Es wird Abendessen im Restaurant angeboten.

• Wir wurden sehr nett empfangen und haben Tipps für das Abendessen und Frühstück bekommen. Die Parkplätze sind zwar begrenzt, aber kostenfrei. Das Housekeeping-Team war super nett und hat uns mit allem versorgt, was wir brauchten.

• Wir haben das Hotel schnell gefunden. Es liegt zentral in Whitehorse direkt in der Einkaufsstraße mit einigen Läden zum Stöbern. Man kann zu Fuß zum Yukon, der SS Klondike und den Holzhochhäusern gehen. Ansonsten kann man mit dem Auto recht schnell Wander- und Spazierwege erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt im Hotel gibt es keine Fitnessanlage. Man kann aber die Anlage in einem anderen Hotel in der Nähe kostenfrei nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde