Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts besonderes. Es bietet einen guten Standard. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Dieses Hotel eignet sich (wie bereits beschrieben) nicht für einen längeren Aufenthalt, da die Sehenswürdigkeiten doch sehr weit entfernt sind. Allerdings ist es wie in unserem Fall für die erste Nacht sehr gut. Der Weg vom Flughafen ist nicht sehr weit und das Hotel ist gut zu finden.
Das Zimmer hatte eine normale Größe. Es waren ein großes Ehebett, sowie ein Schrank und ein Schreibtisch vorhanden. Gut war zudem eine extra Ablage für den Koffer zu haben. Selbstverständlich war auch ein Fernseher vorhanden. Allerdings gab es nur englisch Programme. Das Badezimmer war in Ordnung - Nichts besonderes, aber genauso wie das Zimmer auch sauber.
Es gibt einen zentralen Bar und Restaurant Bereich. Der Blick über die Stadt ist einfach toll! Das Restaurant ist sauber, sehr schön und gemütlich. Das Essen war auch sehr gut. Wie fast überall gibt es auch hier landestypische Speisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Essen hat gestimmt.
Das Personal war freundlich. Allerdings konnten uns die Damen an der Rezeption weder den richtigen Weg zum nächsten Supermarkt noch die Besonderheiten im englischen Straßenverkehr erklären. Da wir ein Navi hatten, war beides später kein Problem.
Das Hotel liegt ein bischen außerhalb von Edinburgh. Allerdings sind es nur wenige Kilometer zum Flughafen. Für den Start unserer Rundreise war dieses Hotel perfekt. Allerdings würde ich es für einen Städtetrip nach Edinburgh nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jennifer |