Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit tollem Townhouse

Das Hilton Grosvenor ist ein rundum tolles Hotel mit ausgelagertem Townhouse gegenüber welches wir beziehen durften. Die Zimmer sind einsame spitze. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir fühlten uns rundum wohl. Ein gelungener Aufenthalt. Townhouse buchen!

• Sehr großes Zimmer mit schönem und hochwertigen Badezimmer. Riesiger Flat-TV. Alles schien gut gepflegt oder frisch renoviert.

• Zum Frühstück kann man nur eins sagen: PERFEKT!. Alles da- ob continental oder typisch britisch und alles vom feinsten.

• Sehr nettes, mehrsprachiges Personal. Die Zimmer waren in einem top-gepflegten Zustand. Ein Zimmerwechsel in unserer Gruppe klappte problemlos.

• Gut
  • Einziger Abzug in Sachen Lage. Es bedarf schon ca. 15min. Gehweg zum Zentrum. Die dem Straßenbahn-Bau geschuldeten vielen Baustellen machten es etwas umständlich. Parkplätze vor dem Hotel gibt es nur gebührenpflichtig bis max. 4h/Tag. Der ebenfalls gebührenpflichtige Parkplatz liegt noch mal ca. 10 min. außerhalb.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife