Das Hotel liegt sehr günstig im Stadtteil Leith, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, in 20 min. ist man zu Fuß locker in der Stadtmitte. Ringsherum gibt es ein paar Bars und Restaurants, Pubs und Lebensmittelgeschäfte.
Wir hatten ein ruhiges, ausreichend großes Zimmer (Nr.2). Uns haben Stühle gefehlt, ebenso gab es keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung, Im Schrank waren Bügel, aber keine Fächer. Ohne Stühle haben wir daher eine Woche aus dem Koffer gelebt. Ein Verdunkelungsrollo war nicht aufzuziehen, das haben wir einfach im Fenster eingeklemmt, sonst wäre es schwierig mit Tageslicht gewesen. Die Betten waren bequem und sauber.
Es gab keine Tischdecken auf den Tischen, das fanden wir sehr schlecht. Punkt neun wurde einem freundlich, aber sehr deutlich gemacht, dass die Frühstückszeit jetzt vorbei ist. Die Auswahl an Wurst und Käse war sehr dürftig, 6 Tage Frühstück dort forderten mir schon etwas Geduld ab, immer das Gleiche zu essen. Es gab keine Eier oder Eierspeisen. Nur ein sehr begrenztes Obstangebot, keine Salate oder Gemüse.
Wir haben in Glasgow einen Kinderwagen abgeholt und hatten 3 große Kartons dabei, die problemlos vom Personal entsorgt wurden. Alle waren nett und nicht übertrieben freundlich.
Man ist schnell in der City, sogar zu Fuß höchstens 20 min., 2 Parks sind in der Nähe.
Sind nicht vorgesehen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |