- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Tage in diesem Hotel verbracht und können allen Bewertungen ein wenig zustimmen. Der Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit in allen fragen. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber sauber und mit viel liebe eingerichtet. Minuspunkte:Das Bad und die Toilette musste man über den öffentlichen Gang erreichen, aber direkt gegenüber und es war privat für dieses Zimmer zum abschließen sogar.Das Bad war für mich purer Luxus so was habe ich noch nicht benutzt mit Wellness Dusche und ausreichend Platz und sehr sauber. Da das Hotel sehr zentral liegt versammeln sich dort auch die Obdachlosen und man wird (da wir zum Rauchen nach draußen mussten)oft belästigt oder auch auf dem Heimweg.Aber habe nichts von Drogen oder ähnliches gesehen.Diese Gegend soll ein paar Blocks entfernt sein. Zum schlafen:Gegen früh morgens sind wir schon früh aufgewacht durch fürchterliche Schreie, unter unserem Fenster war eine kleine Nebenstrasse wo sich wohl die Obdachlosen ein Nachtquartier gesucht haben. Frühstück:Man bekommt dort Kaffee,serviert in einem wunderschön abgeteilten Raum der zugegeben etwas schwer zu finden ist,wir sind auch erst beim auschecken drauf gestossen.Aber überall dort bekommt man Frühstück angeboten und der Kaffe der kostet doch mal nur 1,20 Dollar.An der Rezeption verkaufen sie Frühstück Coupons für ein italienisches Cafe gegenüber für 5 Dollar,man spart 3 Dollar zum normalen Preis. Parken:Es gibt dort einen eingezäunten Platz wo mein sein Auto gegen eine Gebühr von 15 Dollar pro Nacht abstellen kann, angeblich bewacht obwohl ich habe dort niemanden gesehen. Plus:Das Hotel würde ich nur bedingt weiterempfehlen, wegen des akzeptablen Preises, 66,00€ für mitten in San Fran, sauberkeit. Dagegen:Die Lage, die vielen obdachlosen, aber diese sind auch wiederum Opfer der Weltwirtschaftskrise wo sie am allerwenigsten für können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut